結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
YMmama さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応が本当によかった。
YMmamaさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

費用に関しては相場がわからないうえに、まだ細かいことが決まってないのでなんとも言えない。

想像を超えるチャペルに本当に感動した。もはや下見の時点で胸いっぱい!下見なのに本番らしく演出見本のように見せて下さり感動した。

マッピング、チャペルの星空本当に感動。結婚式にはいろいろな演出があると思うけど何も知らない私たちに演出の一部をスタッフみんなでみせてくださった。

スタッフ全員で本番らしい演出をしてくださりすごく嬉しかった。見て案内だけでなく演出をしてくれるところがよかった。下見だから、見学だからというオーラは一切なく式場の良さを忙しい中一生懸命伝えてくださった。

駅が目の前なので電車で来る招待客には良いと思った。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

YMmama様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、お二人のご結婚式のお手伝いができます事、
大変嬉しく思っております。

リゾート地の海辺で見る、星空をコンセプトにしております。
満点の星空の下で、ゲスト様の祝福に包まれ、最幸な時間をお過ごし下さいませ。

スタッフ全員で、当日まで精一杯サポートさせて頂きます。

口コミでも頂きましたが、ご結婚式当日、りんくう常滑駅がすぐ近くにある為、
ゲスト様にも、とても近くて分かりやすかったと、お褒めのお言葉を頂いております。

りんくうエリア内、抜群の好立地でございますので、ご安心下さいませ。

この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYMmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1