設備
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

肝心なことを伝え忘れるスタッフ(投稿者YMmamaさん)・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT口コミ

YMmama さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 3.00

肝心なことを伝え忘れるスタッフ

新婦衣装に関しては母に値段なんて気にしなくていいと言われたので衣装のみで3ケタでしたが、新郎もそれに合わせてネクタイ、ベスト、紋付の色を変えました。比較的安く変えれたので満足です。

私はステンドガラスに茶色のチャペルっていうありきたりが嫌でチャペルは白、椅子は木じゃない椅子。チャペルから外の世界が見えない。が条件でした。こちらをすべて満たしてくれる式場で即決でした。披露宴会場もとても綺麗でテラスも見えるためよかった。

とても雰囲気のいいテラス

ありきたりな演出は嫌だったため担当プランナーに相談し他の人があまりやらないと言っていた演出をしました。担当のおかげで人と同じが嫌な私たちにもってこいな演出をすることができました。

あまりやらない形のプリズムタワー

ドレス、打掛、白無垢、タキシード、紋付は連携衣装店?のカタログから取り寄せ。
衣装に関してはよかったもののもう少し小物の種類があったらよかった。新郎の小物も少ないし、新婦のベールやグローブも種類が限られておりあとから別で用意すればよかった。

少ない種類から選んだベール

私たち新郎新婦はまったく食べれず、できることならお色直しの最中につまめるように控え室に上げてもらえばよかった…

デザートビュッフェ

デザート

あわび料理

とってもおしゃれです

気の利くスタッフさんが多く楽しくて不安のない結婚式を行えました。しかし肝心なことを言い忘れていたり、こちらが気付かないと気付かないといったことがちょいちょいあり、そこは残念だったかな。

目の前が駅、式場の駐車場も完備。
言うことなし!

(投稿日 : 2016年12月09日)

YMmama様

この度はアリラガーデンリゾートでの結婚披露宴の儀、誠におめでとうございました。

チャペルの雰囲気がお二人の考えるイメージとピッタリだったことを、まずうれしく思います。

また披露宴会場に関しましても、綺麗で外がいっさい見えない環境は、お客様がお考えになられますよう、現実感を感じさせない造りとなっております。

そして演出も皆様がやったことないような演出がご希望ということで、プリズムタワーの形が特殊なもので、ご満足いただけたようで、こちらもうれしく思います。

ご新郎様、ご新婦様の最高の晴れ舞台をお手伝いさせていただくスタッフが少しでも、お二人やゲストにご満足いただけますよう、今後とも精一杯努力して参りたいと思います。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またお二人の今後のご活躍を、スタッフ一同心より願っております。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYMmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-591428 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休 式場の受付時間平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 1

愛知県の他の式場を探す