結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
プリンアリエル さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ゲストが安心。駅前だから迷わない!
プリンアリエルさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

金額的には近隣の式場と大差無いと思います。時期によってお得なプランが有りました。

全体的に海外の高級リゾートがモチーフとの事で会社関係、親戚、友人など色々な年齢層のゲストを招待する事を考えるとカジュアルすぎず、品格が有りここが一番しっくりきました。

リゾートらしくガーデンでの炎の演出やバーベキューの提案がありゲストに喜んでもらえそうだと感じました。

式場内にドレスサロンがあり、ウエディングドレスは自分のサイズでオーダーもできるとの事。ビーチや船でのクルージング撮影がお勧めとおっしゃられていました。
カクテルドレスも色々なデザインがあり迷いそうでした。

料理長さんじきじきに料理を出してくれて説明していただけました。味はレストラン発祥だけあってとても美味しくこだわりが感じら良かったです。もちろん知多牛、鮑などやデザートもボリューム満点で大満足でした。

女性のベテランプランナーの方だったのでとても安心感があり、ここならお任せ出来ると感じました。

やはりゲストの事を考えると、駅前というのが一番だと思います。とにかく分かりやすい立地でした。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

この度は、アリラガーデンリゾートへご来館頂きまして、
ありがとうございます♪

アリラガーデンリゾートは、空と緑に囲まれた、光溢れる会場です。
高級リゾートをイメージしているので、日本にいながら海外の雰囲気を感じて頂けたのではないかと思います。

アリラガーデンリゾートはガーデンやプールがあるため、ここでしかできない演出やお写真撮影などもできるので、人と違った結婚式をしたい方などにはとてもおすすめな会場になります。

お二人にとって最高の結婚式になりますよう全力でお手伝いさせていただきますので、なにかこだわりなどあればなんなりとご相談下さいませ。

また、プリンアリエル様にお会いできる事を楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプリンアリエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1