結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
yunibo- さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ママさんの見方の会場♪
yunibo-さん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

チャペルは真っ白で天井が高く綺麗でした。
披露宴会場はプロジェクッションマッピング&開放的なテラスがありました!
テラスではデザートブッフェがあったのですが、天気もよく楽しい時間を過ごせました♪
私自身が子供と一緒に参加させてもらってたのですが、託児所?があり子供を預ける事が出来ました!
披露宴会場近くにあったので、結婚式を楽しみながら子供の様子をみながらと出来たのでママさんにやさしい会場だなと思いました!

プロジェクションマッピングがとても迫力が有り一番印象的でした!
そしてケーキがとりあえず可愛かったです!
新婦さんに聞いたら自分で考えたデザインとの事・・・
すてきなパティシエさんなんだなと関心♪笑

オードブルが盛り合わせになっていて、美味しかったですし可愛かったです
途中にアワビがでてきて、思っていた以上に柔らかく食べやすかったです♪

子供と一緒に参加してもスタッフの方々が配慮して下さったので満足です!

名古屋からりんくう常滑駅まで電車で1本でした
少し時間はかかりましたが、駅すぐなので安心!
駅からはおそらく歩いて3分とか!笑

これまでいくつか結婚式に参加してきましたが、子供と一緒に参加できたのは初めてでした☆
両親に預けるのが申し訳なく思っていたので、結婚式をこの会場で挙げてくださって新婦さんに感謝♪
ママさんが友人にいる方は本当にオススメ!

(返信日:2015年9月5日)

この度は、アリラガーデンリゾートにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

アリラガーデンリゾーのオススメポイントは、チャペルであり、会場であり、お料理でありと、たくさんございますが、何よりもスタッフ力だと思っております。

ご結婚式はもとより、挙式当日までの期間も、お二人には楽しみながら、
準備をすすめて頂きたいと思っております。
ご相談しやすい雰囲気になりますよう、時には冗談などもお話できるくらい
、打合せの時間も楽しくお過ごし頂けるよう、これから精進してまいります。

opya様のご結婚式をお手伝い出来ますことをアリラガーデンリゾートスタッフ一同、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyunibo-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

星空のチャペルが印象的でとても綺麗でした。天体観測をしているようなそんな感じになれる挙式会場でした。 披露宴会場はとても広く、スライドも大きかったのでどの席からでもしっかりと見ることができました。...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

リゾートウエディングということで、その雰囲気をかんじることができました。星空のチャペルもとてもきれいでよかったです。ただ壁に囲まれている感じもあったので、そこは少し残念だったかなと思います。 大蔵...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

設備は特に問題ありませんでした。会場も広く天井も高くて、開放感がありました。 やはり星空のチャペルは、今まで見たことがなく、とても綺麗で、友人達も感動していました。 ウエルカムスペースでは可愛いお...

Tabasco さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1