結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
y8273 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

素敵な日になりました♪
y8273さん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

予算は最初の予定金額で収まりました!
結構ギリギリの予算だったのであんまりやりたい事ができないかなと
心配していましたが、バルーンやお菓子まきをサービスしてくれたので満足できました!

会場がバリをテーマにしている会場みたいで
私たちのイメージにぴったりな会場でした☆
トイレもおしゃれで広かったです!

やりたい事があんまり明確じゃなかったのですが
プランナーさんと話をしていろんな演出を教えてもらいました!
結婚式の前にアイテムフェアというものがあり
そこで実際に物を見れたのが良かったです♪

優柔不断なのでかなり迷いましたが
いろんなカタログを見ながらスタッフさんやプランナーさんが
アドバイスをくれて嬉しかったです(^^)

料理はすごく美味しかったです!
試食会に参加して2つのコースの食べ比べをしました。
料理長さんが説明しにきてくれて分かり易かったです!

当日デザートの時にスタッフさんが
一緒に踊ってくれました!
後から友人にもよかったと言ってもらえました☆
カメラマンさんもとても面白い方で
前撮りの時も当日もたくさん写真を撮ってもらいました!

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

この度はおふたりの大切なご結婚式をアリラガーデンリゾートにて
挙げて頂きまして誠にありがとうございます。
そして本当におめでとうございます。

y8273様からの数々のお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変感激しております。

おふたり様の想いをご結婚式当日カタチにするため、
アリラガーデンリゾートではお料理だけでなく、
それぞれのアイテムを専門のスタッフがお打合せをしております。

これからもよりご満足一日をお過ごしいただけるよう、
心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います。

記念日やお誕生日などy8273様ご家族みなさまで
お越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy8273さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めに聞いていたプランでは抑えれなかった部分が多く、追加、、追加でいい御値段になりました。プラン内で収めれない部分の説明が欲しかったです。 大きな窓も階段もありどこから登場するのかゲストの方がワク...

rinanan さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りは高くなりました。 最初の見積もりは最低限の見積もりで、ウェルカムドリンク分とか入っていなかったかも。 式が終わったあとにバルーンを飛ばしたかったけど、雨が降ってもキャンセルがきかないとこの...

EM さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから、料理も少し上げていたのと、演出関係、前撮り代も入れて頂いたので そこまで上がらなくて、想定内でした! 挙式会場・披露宴会場共に天井も高く、開放的です。 披露宴会場にはテラスが一...

mapion さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1