結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
OKBBCC さん (男性)
2014年11月
2015年6月

雰囲気良くて、きれいな会場
OKBBCCさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

チャペルが天井が高いのがよかった。
披露宴会場も階段があり、プロジェクションマッピングがすごかった。

プールのところで、風船を飛ばす演出があったり、新郎新婦らしいおもしろい演出がたくさんありました。

豪華で大変おしかったです。アレルギーがあるものを伝えたら変更してくれて全部いただけました。
デザートビュッフェも種類がいっぱいでした。

皆さんプロという感じで最高でした。にこにこしていて、良かったです。
ドリンクも頼んで、すぐ持って来てきれて、気持ちがよかった。

電車でホームを降りたら目の前の結婚式場で、すごく近かったです。

新しくて会場はきれいで最新の設備もあるし、人もいいしとても良いと思います。
スタッフの皆さんの衣裳がリゾートみたいな衣裳で、印象的でした。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

この度は、アリラガーデンリゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の会場の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
1日リゾート感あふれる非日常の空間を楽しんで頂ける施設となっております。

思う存分、ご堪能いただけたようで、よかったです!

きっとご新郎・ご新婦様にとってもそうですが、OKBBCC
様にとっても素敵な1日になったのではないでしょうか☆

ぜひまた機会がございましたら、アリラガーデンリゾートにお越しくださいませ。

OKBBCC様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOKBBCCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

星空のチャペルが印象的でとても綺麗でした。天体観測をしているようなそんな感じになれる挙式会場でした。 披露宴会場はとても広く、スライドも大きかったのでどの席からでもしっかりと見ることができました。...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

リゾートウエディングということで、その雰囲気をかんじることができました。星空のチャペルもとてもきれいでよかったです。ただ壁に囲まれている感じもあったので、そこは少し残念だったかなと思います。 大蔵...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

設備は特に問題ありませんでした。会場も広く天井も高くて、開放感がありました。 やはり星空のチャペルは、今まで見たことがなく、とても綺麗で、友人達も感動していました。 ウエルカムスペースでは可愛いお...

Tabasco さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1