2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. ALILAGARDEN RESORT(アリラガーデンリゾート)

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「ALILAGARDEN RESORT(アリラガーデンリゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅

料理が美味しかったところ

- 4.00 4.00 5.00 2.00 4.00 -
paaaaa01 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2019年12月)

式場はリゾートのようなイメージでおしゃれでした。
高い建物があまりないので通り道にめんたいパークがみえたり近くにはイオンが目に入り現実的感はぬけなかった。

星空チャペルが有名で新郎や新婦の顔が写真では暗く写ってしまいましたが幻想的ではあります!
披露宴会場については客席から高砂はそれ程遠く感じる事はなく丁度よい広さでした。
お庭もあり、噴水ショーはテーマパークのようで見ていて楽しかったです!

噴水ショーは他にない演出で楽しかった!

美味しくて食べ応えある料理でした(^ ^)
周りの方はクロワッサンが大好きだったようです。

残っている料理を片付けられたのが残念ポイント。
朝の式だったのでおしていたのでしょうか。

無料駐車場あり。
電車の場合もりんくう常滑駅から式場が見えるほど近くて良かったが、名古屋駅から乗り換えなど考えると少し不便な場所かな。

ALILAGARDEN RESORT

返信日:2019年12月13日

paaaaa01 様

この度は、アリラガーデンリゾートにご列席頂き
誠にありがとうごいました。
口コミの投稿も頂きありがとうございます。

少しでも非日常な空間の雰囲気を感じていただけましたこと、大変うれしく思います。
アリラガーデンリゾートにしかない演出やお料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

めんたいパークに関しましては、当館から約1.5キロ離れている為、肉眼で見ることは不可能かと思います。

おもてなしのお料理は、お箸でもお召し上がり頂ける創作フレンチで、
全ての年齢層の方からご指示頂けるよう日々精進しております。

ご遠方よりお越し頂くお客様や、スケジュールを合わせお越し頂くすべてのお客様にご満足頂くために、
お客様からのお声をしっかり受け止めて、スタッフの成長があって実現するものと考えております。

今後とも新郎新婦様をはじめ、お越し頂くお客様にご満足頂けますよう、日々努力をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpaaaaa01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ALILAGARDEN RESORT
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る