結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア スタッフ 1位 +
  • 尾張・知多エリア スタッフ 1 位
  • 愛知県 進行演出 3 位
  • 愛知県 スタッフ 3 位
  • 尾張・知多エリア 式場設備 1 位
  • 尾張・知多エリア 進行演出 1 位
  • 尾張・知多エリア 料理 1 位
りんくう常滑駅
ぴーちてぃー さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年1月

綺麗な式場で、そして広くて開放的でした。
構造が変わっており少し迷路みたいでした。
ぴーちてぃーさん(・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT(ホシゾラチャペル アリラガーデンリゾート)口コミ)

綺麗な式場でした。
ゲストハウスなので、貸切も素敵でした。
光が差し込む作りで綺麗でした。
周りにはなにもないので、空が開放的でした。
控え室も多く、着替えができて良かったです。

階段から新郎新婦が降りてきて素敵でした。

ボリュームがあり、とてもお肉が美味しかったです。
スイーツバイキングもやってくれ、楽しかったです。
お酒の種類も多かったです。

余興をしたのですが、段取りが伝わっていないのか、スタッフ同士の連携が取られておらず、始まる前がバタバタでした。

駅から降りてすぐなのは行きやすいと思います。
ホテルも目の前にあるので、遠方からいらした方にはとても便利です。
駅の下にコンビニもありました。
周りには式場以外なにもありません。

アリラガーデンリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

ぴちてぃー様

この度はアリラガーデンリゾートへご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。

お料理や挙式会場・披露宴会場色々なコメントを頂戴し大変うれしく思っております。
余興の際はスタッフの対応で、不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後もたくさんの方々にお喜び頂けます様
スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

星空のチャペルが印象的でとても綺麗でした。天体観測をしているようなそんな感じになれる挙式会場でした。 披露宴会場はとても広く、スライドも大きかったのでどの席からでもしっかりと見ることができました。...

ともおん さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

リゾートウエディングということで、その雰囲気をかんじることができました。星空のチャペルもとてもきれいでよかったです。ただ壁に囲まれている感じもあったので、そこは少し残念だったかなと思います。 大蔵...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

設備は特に問題ありませんでした。会場も広く天井も高くて、開放感がありました。 やはり星空のチャペルは、今まで見たことがなく、とても綺麗で、友人達も感動していました。 ウエルカムスペースでは可愛いお...

Tabasco さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORT
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
0066-9680-550799
0066-9680-517623
・・★星空チャペル★・・ALILAGARDEN RESORTのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00  土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-9-1