2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 奈良県 総合 1位 +
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
大阪のけいちゃん さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

奈良ナンバーワンの式場
大阪のけいちゃんさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)口コミ)

費用は、それほど安くはないと思います。ただ、スタッフさんの質が高いのと、木造のチャペルや開放的な会場を考えると、自分は許容範囲でした。

とにかく開放感があり、ゲストが喜んでくれた。会場のシャボン玉も可愛かったので満足している。

サプライズでピアノの弾き語りをしたり、映像を作成したりしたが、プランナーさんがしっかりと準備をしてくれた。

自分に合ったタキシードを選んでくれた。対応してくれたスタッフがフレンドリーかつ親切で、素晴らしかった。

メインのお肉とスープが最高だったと、参列してくれた友人が言っていました。

プランナーさんはもちろん、カメラマンさん、メイクさんなど、全てのスタッフさんが礼儀正しく、仕事ができて、とても満足している。自分はスタッフの方が親切かどうかを、式場選びで一番大切にしていたので、ここを選んで本当に良かった。

西大寺から一本なので、アクセスは良いと思う。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

大阪のけいちゃん様

この度はご結婚 誠におめでとうございます
またご多用の中 貴重な口コミにもご投稿いただき誠にありがとうございました

たくさんお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております

当会場の挙式会場・披露宴会場は 大きな窓から差し込む自然光や外の自然を感じながら リラックスしてお過ごしいただけけるような開放感あふれる会場でございます

おふたりも当日はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?

プランナーはご準備期間から当日まで 長いお付き合いをさせていただくスタッフでございますので
新郎新婦様に寄り添い当日を安心して迎えて頂けるよう精いっぱいサポートさせていただいております

またご結婚式は多くのアイテムがありそれぞれに専門のプロのスタッフがおりますが 「新郎新婦様とゲストの皆様の思い出に残る一日」を過ごしていただけるよう
全員が同じ気持ちでお手伝いをさせていただいておりますので 大阪のけいちゃん様が一番大切にされていた
「スタッフ」について お褒めの言葉をいただけて 大変励みになっております

最後になりましたが おふたりの大切な一日をお任せいただいて本当にありがとうございました

イリスウォーターテラスあやめ池では ご結婚式を挙げて頂いた新郎新婦様をご招待してのイベント【夏祭り】や
ご結婚1周年・2周年記念には併設レストランの優待チケットをお送りさせていただいております

また思い出のイリスでお会いできますことを楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大阪のけいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-568803
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る