2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅

コンパクトにまとまっており移動が楽だった
パンのおかわりの提供が遅かった

いのいのいのいの さん 認証済み

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

784,210円 (23人)

挙式と会食プラン22名で77万円程度だった。思い出のある土地で挙式ができたので満足しています。持ち込みに関しても追加料金は発生しなかった。

バリアフリー化されており車椅子の親族も安心して利用できた。全てのフロアにエレベーターでアクセスできた。また新郎新婦控室にはトイレも付いておりリラックスできた。

フラワーシャワーを追加したがゲストからの反応が良かった。

追加料金なしで選べる新郎の衣装は一点しか無くサイズも少なかった。提携ショップは式場から徒歩5分程度掛かるが対応が良く持ち込みの小物も試着時に衣装合わせをしてくれた。

メインの肉料理がとても美味しかった。またパンもおかわり自由で全て焼き立てが提供された。コロナ対策も万全で安心して食事することができた。

担当は2度も変わったが対応はとても良く真摯な対応だった。

駅からは遊歩道で繋がっており安全に移動できた。
池がありとても綺麗な景色だった。

リハーサルもしっかりしており問題なく挙式を実施できた。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

返信日:2023年6月11日

いのいのいのいの 様

この度はご結婚誠におめでとうございます
イリスウォーターテラスあやめ池におふたりの大切なご結婚式をお任せいただき
またご多用の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます

当会場の設備につきましてお褒めのお言葉を頂きました事お礼申し上げます

また当会場はバリアフリー完備になっておりましてお客様の過ごしやすさにこだわって
造られた会場でございます

おふたりにとってもゲスト様にとってもリラックスして頂きました事は
私たちによって何より嬉しい事でございます

そしてお料理に関してもお褒め頂き嬉しく存じます
当会場はレストランも展開しておりますので
是非お近くに寄られた際はいつでもお越しくださいませ

最後にコロナ禍もあけ
当初に比べるとご結婚式の費用もあがってきている昨今ではございますが
引き続き皆様に合ったご提案ができますよう努めて参ります

この度は誠にありがとうございました
おふたりのお幸せをスタッフ一同心から願っております
末永くお幸せにお過ごしください

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのいのいのいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
0742-40-0055
IRIS WATER TERRACE AYAMEIKEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る