2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)

奈良 奈良市エリアのゲストハウス「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE(イリスウォーターテラスあやめ池)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

菖蒲池駅

コンパクトにまとまっており移動が楽だった
パンのおかわりの提供が遅かった

3.00 4.00 3.50 4.00 4.50 4.50 3.00
いのいのいのいの さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
784,210円 (23人)
費用明細を見る

挙式と会食プラン22名で77万円程度だった。思い出のある土地で挙式ができたので満足しています。持ち込みに関しても追加料金は発生しなかった。

バリアフリー化されており車椅子の親族も安心して利用できた。全てのフロアにエレベーターでアクセスできた。また新郎新婦控室にはトイレも付いておりリラックスできた。

フラワーシャワーを追加したがゲストからの反応が良かった。

追加料金なしで選べる新郎の衣装は一点しか無くサイズも少なかった。提携ショップは式場から徒歩5分程度掛かるが対応が良く持ち込みの小物も試着時に衣装合わせをしてくれた。

メインの肉料理がとても美味しかった。またパンもおかわり自由で全て焼き立てが提供された。コロナ対策も万全で安心して食事することができた。

担当は2度も変わったが対応はとても良く真摯な対応だった。

駅からは遊歩道で繋がっており安全に移動できた。
池がありとても綺麗な景色だった。

リハーサルもしっかりしており問題なく挙式を実施できた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのいのいのいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る