結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
うのゆめ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

見学のみでも演出があって嬉しかった。
うのゆめさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

見積りしてもらって、希望ぐらいまでで押さえてくれているので助かりました。今後増えていきそうですが、相談もできるとのことで安心です。

チャペルが木造で、雰囲気がとてもいいです。チャペルへ自然光が入ってくるので照明がなくても明るい雰囲気になっているのでいいなと思いました。チャペルや会場から外の木々や池などが見え、自然に囲まれている感じがとてもよいです。

まだ演出の話などしていないのでわかりませんが、見学の段階でスタッフの方からダンスの演出があるとてもよかったです。

衣装の種類が豊富だと思います。取り寄せもできると聞いたので色々なものから選べるので好みのものを選べます。
試着の時もヘアアレンジなどしてくれ実際着たときのイメージが持ちやすいと思います。スタッフの対応も丁寧でした。

スタッフのプロフィール紹介から始まったので、どのような人が担当かわかってよかったです。

駅から近くてとても便利です。外の道路や建物なども見えにいくく外界と隔離されている感じがとてもよいです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月19日)

うのゆめ様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

お見積もりや会場のご案内
そして会場の雰囲気まで全てにご安心・ご満足いただけたこととても安心致しました
イリスのスタッフからのダンス、初めてのドレス試着、心に残りましたか?
とてもよかったと感想をいただけて嬉しく思います
イリスの結婚式のテーマは「想い出に残るウエディング」です
ご見学当日から想い出に残していただけるようにという想いの元、ご案内しておりましたので
このご返信でその想いが伝われば更に嬉しいです

イリスでは新郎新婦様はもちろん、
新郎新婦様にかかわる全ての人にとって想い出に残る幸せなご結婚式をお手伝いしたいという想いを持つスタッフが
ご結婚式のお手伝いをさせていただいております

うのゆめ様がこれから迎えられる結婚式
打ち合わせから当日までが想い出に残る素敵な瞬間になりますように
心より願っております

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうのゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号