結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
t0523 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

料理がとても美味しいです
t0523さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

少し高いとは思いましたが、値段以上のサービスを受けることができとても満足しております。

披露宴会場がとても広くて、ゲストテーブルまでの移動がスムーズに出来ました。チャペルは、初めて見る造りでとても雰囲気のあるチャペルで素敵でした。また、全天候型の式場であるところもこちらの式場を選んだ一つのポイントです。

ウェディングケーキは、チョコのクリームにして貰いました。ゲストの方から評判が良く、今まで見た事がないと言って驚いてました。ケーキとても美味しかったです。演出で、花火が出来なかったのは残念でした。

担当の方が、とても素敵な方で話しやすく楽しく衣装を決める事が出来ました。優柔不断なところがあり、なかなか決める事が出来ず時間がかかった時も親切丁寧に対応して頂けたのが嬉しかったです。

試食会の料理も当日の料理もとても美味しかったです。ゲストからもとても好評でした。前菜から全て美味しかったです。特に、お肉料理は柔らかくて食べやすかったです。

とても素敵なプランナーさんに出会えて本当に良かったです。本当に、親切丁寧で常に笑顔でとても素敵なスタッフの方が多くいらっしゃる式場だと思いました。

無料のシャトルバスが、菖蒲池駅、学園前駅まで出てるのはとても助かりました。式場で行った二次会でも無料のシャトルバスを借りることが出来て良かったです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

t0523様

この度のご結婚誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池に
お2人の大事な結婚式をお任せくださりありがとうございました
こうして口コミを頂戴できたこととても嬉しく思います

全天候型というところもポイントとして会場をお選びくださったんですね
ありがとうございました
当日の天候はどうだったのでしょうか
披露宴会場ではスムーズにご移動いただけたとのことで
きっと歩く姿も美しかったでしょうね
会場やチャペルについてお褒めのお言葉をいただけて安心したと同時に
t0523様のゲストの皆様にもそう思っていただけて
お2人の結婚式が印象的な一日であってほしいと思いました

衣装選びやプランナーとの打ち合わせもお楽しみいただけたことが伝わり
大変喜んでおります
チョコレートのケーキなんてとっても素敵ですね!
こだわってくださってありがとうございました

イリスのテーマは「想い出に残るウエディング」です
イリスですごしていただいた日々がお2人にとって
想い出に残っていらっしゃることを心より願っております

どうぞ末長くお幸せに!

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt0523さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号