結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
はーーーーー) さん (女性)
2016年3月
2016年8月

プランナーさんが面白くて話がしやすい
はーーーーー)さん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

やりたいことを入れていくとやはり費用がかさんできました。当初の予定よりはかなり高くなってしまいましたが、やりたいことを出来たので不満はありません。
もうちょっと見積りに最初から費用が入っていれば、よりいいかと思います。

とても綺麗で完成したてって感じです。
部屋も70人までの部屋と100人収容できる部屋と二種類あって二つとも良すぎて悩みます。

考えていた演出を全てすることができました。時間に限りがありますが、きちんと話してやりたいことはやりきれたと思います。

ドレスは何度も何度も見に行かせてもらって、非常に満足してます。種類も色も豊富にあるので迷ってしまうのが難点なくらいです(笑)

自分たちの披露宴では時間なく食べてる余裕がありませんでした。
来ていただいた方にはみんな美味しかったと絶賛の声を頂きました!
是非ともちゃんと食べたかったと思います。

何も分からない二人でしたがプランナーさん含め皆さんがばっちりフォローしていただき非常に思い出に残る式を挙げることができました。

駅近くで交通面もとても便利です。森の中の式場という感じで、近くに湖もあって周りの景色が異世界にいる感じでした。

一生に一度のことなのでやりたいことはやった方がいいと思います。
何度も何度も話を聞いてもらい、非常に良い式、披露宴が出来たと思います。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

この度はご結婚誠におめでとうございます
またおふたりの大事な結婚式をイリスウォーターテラスあやめ池にお任せくださりありがとうございました

はーーーーー)様にはご結婚式当日やりたいことをやりきれたとおっしゃっていただけて
心から安心と嬉しい気持ちでいっぱいです

会場選びから迷われてご相談でもドレスフィッティングでもお時間をかけて悩んでくださったからこそ
ゲストに皆様にもお二人にとっても満足度の高い結婚式をお迎えになられたのだと思います
本当におめでとうございます

イリスのテーマは想い出に残るウエディングです
こうしてはーーーーー)様にいただいた口コミを拝見して
もっともっと素敵な想い出をこれからイリスで残していってほしいと感じました

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
そしてどうぞ末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーーーーー)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号