結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 スタッフ 1位 +
  • 奈良県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス スタッフ 1 位
菖蒲池駅
あおいらん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

おもてなし 料理 スタッフ チャペル
本当に特にないです!
あおいらんさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

当日の契約特典をたくさんつけていただいて、すっごく安くしてくれました!それでも安くはないですが、この値段でここの会場できるなら満足です!

雨専用の道があったり、バリアフリーだったり、移動距離がなくコンパクトにまとまってたりと設備が充実してました!
全体的に落ち着いているけどおしゃれで、そして新しいのでどこも清潔感がありました。
写真で見るより、チャペルも会場も綺麗で大きくて行く価値がありました。

演出はもともとたくさんは考えてなかったのですが、映像関係も持ち込み料がかからなかったり、ペーパー関係もかからないみたいで、手作りしてアットホームな感じにできそうです!

クチュールナオコというブランドともう一つ提携してるそうです。
今回はクチュールのほうを見学させてもらいました。綺麗で広い店舗でした!たくさん種類もあってファションブランドともコラボしてるみたいです。
たくさんありすぎて迷いそうなくらいでしたが、可愛いのがたくさんあって安心しました!

以前姉妹会場に参列したときにおいしくて、実際にイリスさんの料理を試食するともっとおいしくてびっくりしました!
一番トップのシェフがイリスで料理を作っているだけあって安心です!和洋折衷から選べるのもポイントが高かったです!

どのスタッフの対応もよかったです!どこに行ってもスタッフさんがいて安心しました!担当のプランナーさんが気さくで優しい雰囲気の方で話しやすかったです。緊張してたのですが私と合いました!後日お礼のお手紙を送ってきてくださったりと、想いがあるプランナーさんに出会えてよかったです!

駅近で県外のゲストも多いのですごく楽チンだと思いました。シャトルバスもでてるので便利ですが西大寺からもでてたら尚良いかと思います。

とにかくスタッフさんがよかったです!結婚している友人からスタッフが一番大事と聞いてましたがその通りだなと感じました!
おもてなしが嬉しかったです( ^ω^ )
担当の方も可愛らしい雰囲気の方で話しやすかったです!気さくでなんでもついつい相談してしまいました!

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

あおいらん様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
ご結婚式のお約束を頂戴しありがとうございます

ご見学の当日には雨の道やバリアフリー、送迎バスにもご注目いただいたとのことで、きっとゲストの皆様のことをとても大事にしていらっしゃるんだろうなぁということが伝わってまいりました
手作りたくさんのアットホームでゲストの皆様も思わず笑顔になるようば一日を想像してわたしたちまで幸せを頂戴しました
ありがとうございます

ドレスや演出など新郎新婦様に注目が集まるシーンもございますので
ぜひこだわったアイテムでゲストの皆様とたくさん楽しんでくださいね

あおいらん様には担当のプランナーをはじめ、スタッフに対して評価を頂戴し感謝しております
イリスのご結婚式のテーマは「想い出に残る結婚式」です
新郎新婦様がご見学からご当日を迎えるまで
そして何年何十年立って思い返しても素敵な想い出として
イリスがあり続けられるようにこれから心をこめてご案内させていただきますので
どんなことでもご相談くださいね
一緒に素敵な後悔のない結婚式をつくりあげていきましょう!

これから長いお付き合いになります
おふたりの大事な一日をお預かりさせていただけたこと
本当に感謝しております
今後共どうぞよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおいらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号