結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

菖蒲池駅
chikotap さん (女性)
2016年4月
2016年8月

チャペルから見える緑が本当に素敵です。
chikotapさん(IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ)

当初300万程度の見積もりだったのが、最終的に500万になりました。費用的にはリーズナブルな式場ではないと思います。こだわればこだわる分だけ、お金がかかってきます。

窓から見える緑と水がきれいで、自然を感じられます。会場も広くおしゃれで、新しいため全体的にきれいです。

スタッフが踊ってくれます。笑

提携のドレスショップにお願いしました。インポートのドレスが豊富で、値段は上がりますがドレスや小物は素晴らしかったです。

ベーシックなコースで、メインのみステーキに変更しました。前菜から見た目も味も素晴らしく、ゲストにも、喜んで頂けました。お酒の種類も豊富でした。

皆さんフレンドリーで親しみやすく、信頼できます。

菖蒲池のほとりで景観がよく、静かで素敵な場所です。
駅が各停のため、少し不便ではあります。

式場でのイベントで勧められて。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE

イリスウォーターテラスあやめ池一同 より

(返信日:2016年8月18日)

chikotap様
この度はご結婚誠におめでとうございます
数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池をお選びいただきお手伝いさせていただけましたこと心より感謝申し上げます
また夏祭りにご参加を頂き、口コミも頂戴いたしまして誠にありがとうございます

イリスの披露宴会場は2会場ございますが、chikotap様におっしゃっていただけましたように、窓から見える緑と池がとても綺麗で
四季折々の自然をお楽しみいただけます。
特に、乾杯を皆様でされたときに行う一斉のカーテンオープンは
ゲストの方も圧巻ですよね。

イリスの周りの自然もお楽しみいただきながら、スタッフも皆様に楽しんでいただくためにダンスを踊ったりなどお手伝いさせていただきます。chikotap様にもまたchikotap様がお呼ばれになられたゲストの皆様にも楽しんでいただけておりましたら幸いです。

ドレスは直接海外に買い付けにいったりなど、おしゃれなドレスや小物を数多く取り揃えております。一生に一回の結婚式だからこそ、ドレスやベール、グローブ、靴までこだわって決めていただくことができます。chikotap様にも一生に一回の結婚式のドレスをお選びいただけたことうれしく思います。

またお料理は、結婚式にご参列いただくほとんどの方がお二人のお姿の次にお料理を楽しみにしてこられます。chikotap様のお写真につけていただいております金魚の前菜もとっても人気がございます。お越しいただくゲストの方がお料理を見て笑顔になっていただけるよう、これからもおいしくて見た目もおしゃれなお料理をご案内させていただきます
またご参列の機会などございましたら、お料理もごゆっくりお楽しみくださいね

また来年も夏祭りを開催いたしますので、ぜひ帰ってきていただけましたら幸いです

この度はご縁をいただき
また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchikotapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
通話無料0066-9680-529931
定休日 火曜日・第1・3水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目27番8号