結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
みなゆな さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

静かな環境です(電車が来なければ)
サービスに不安、上司を呼ぶのは躊躇します
みなゆなさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

芝のガーデンやパティオ?があってプライベート感はとてもいいです。
ガーデンもステキなのですが、びっくしたのが電車が通ると物凄い騒音です‥
急に現実にひき戻されちゃいました。

オープンキッチンのライブ感が十分な演出です。やはり料理の演出はいいですね。

味は普通でしたが、オープンキッチンがあり、ライブ感はとてもいいです。
ただ、職人さんたちの慌ただしさも見えちゃいました。

笑顔のサービスは好印象でしたが、サービスが不慣れな方が見受けられました。ドリンクのメニュー内容を伺った際に直ぐに応えていただけなく、出てくるタイミングも遅かったです。

開放感は抜群です。
住宅展示場のなかにあるので最初はびっくりでした。駅からは歩けませんがバス(住宅展示場用バス)がありました。

早く着き過ぎると待つ場所がありません。
そんな時は住宅展示場を見ましょう

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2015年12月3日)

みなゆな様

このたびはTHE SEASON‘Sへご参列を頂き誠にありがとうございます。

神奈川県内では数少ない「完全貸切」の会場だからこそ体感できるプライベート感を感じて頂けたことうれしく思います。

周囲の「音」についてご指摘をいただきありがとうございます。

これまで「音」についてのお声をいただきありがとうございます。ガーデンのBGMの音量でカバーできる部分が多くございますので
貴重なアドヴァイスを参考に見直しを図らせていただきまして改善に努めて参ります。

また、早めのご到着の際には隣接しております「SEASON‘SCafe」もございますのでそちらへご案内ができますのでご安心くださいませ。

是非、お近くへお越しの際はイングリッシュガーデンへ散策とともにカフェへも遊びにお越しをいただけますと幸いです。
みなゆな様のご来館をお待ちしております。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1