三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのレストラン「レストラン Rocca」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kk☆ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 -

六華苑が素敵で写真が映えそう
披露宴会場がレストランなので安っぽい
kk☆さん(レストラン Rocca口コミ)

ここの割に?って思ってしまう感じでした。ここならもっと安くできそうなのにというイメージ。申し訳ないけど見た目が安っぽいです。見積もりはレストランでも式場と変わらないお値段でした。特典は式代が無料になるだけなので他の式場と比べると割引も20万程度。それなら他のとこでと思ってしまいますかね。

レストランだけあって式場の雰囲気ではない。テーブルも四角だしちょっと怠ってる気がします。

あまり若い人の事をわかってないのか、自分の意見を押し付ける感じでした。スタッフさん適当すぎ。もう少し丁寧になるべきだと思います。

六華苑があり素敵なところにあるとは思いますが、駅から遠いのであまり交通には便利ではないかと思います。

全体的に若いスタッフさんが他の式場より少ないかと思います。レストランメインだからですかね?でも、若い人のほうが式を挙げるのは今多いと思いますから、もう少し若いスタッフさんも雇ったほうがいいかと思います。六華苑は素敵なところだと思うので。

kk☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkk☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン Rocca
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他