三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのレストラン「レストラン Rocca」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハナヤギ さん (女性)
2013年7月
2015年8月

六華苑に隣接したフレンチレストラン
ハナヤギさん(レストラン Rocca口コミ)

披露宴会場は天井が高く、広さを感じます。2階へと繋がる階段は緩やかで、お色直し後の登場場所としては良いです。
昼も良いですが、夜の雰囲気もなかなか味わいがあります。

スタッフさんも一緒になって参加している一体感があり、演出の中で一緒に登場されたことがありました。打ち合わせなども念入りで、サプライズ演出の相談に応じてくれる点が良いです。

ボリュームがあり、フレンチを意識したお料理です。
出席者に対してアレルギーの有無確認や子供には子供向け料理を創作しているなどの配慮がみられました。自分から好みや要望をお伝えすると良いかもしれません。

暖かみのある式を望まれる方には良い式場だと思います。思い出に残る良い式作りを意識して、スタッフさんが懸命に動いている姿が印象的でした。

諸戸庭園に隣接したフレンチレストランです。諸戸庭園には洋館と和式の屋敷が立ち並びます。手入れされた庭には季節感のある木々や植物を見ることができ、全体的に広々として解放感があります。
館と庭の美しさに満足されると思います。
また和洋折衷のそれぞれ衣装で写真撮影するには良いスポットです。天候さえクリアすれば、外での挙式も可能です。美しく歴史を感じる建造の前で挙式を挙げられたら幸せだと思います。ただし、桑名駅からは少し距離があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナヤギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン Rocca
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他