結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 三重県 総合 1位 +
  • 三重県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 三重県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 三重県 総合 1 位
近鉄四日市駅
ミリカート さん (女性)
2015年2月
2015年5月

スタイリッシュな会場
ミリカートさん(アクアリュクス口コミ)

披露宴会場は圧迫かんもなく、またテーブルとテーブルの間の感覚もよく、狭く感じませんでした。

特に照明でした!色々なところからの光が入りとても素晴らしかったです。

料理はすべて美味しかったです。魚、お肉、すべておいしくワインに合いました。デザートビュッフェもかわいくて演出もよく美味しかったです。

スタッフのかたにトイレを聞きましたが、丁寧に案内して頂きました。ドリンクもお願いしたところ早く持ってきていただきました。

駅からは少し離れたところにあります。バスはあった方がいいかもしれません。

参列すると分かりますが、参列者に対するおもてなしが気持ち良いです。ここの外観を見たときは、シンプルでスタイリッシュだったので勝手なわたしのイメージなんですけど、スタッフさんもお高くとまっているのかな、なんて思っていました。中に入ってみたら、積極的に案内をしてくれましたしわたし達の居心地が良いように、楽しめるように、しっかりと配慮をされているんだなと思いました。

アクアリュクス

マネージャー 小國愛子 より

(返信日:2015年5月27日)

ミリカート様

この度は素敵なコメントをいただきありがとうございます。
ご列席いただきまして誠にありがとうございました。
 アクアリュクスの心地よさをお感じいただけたとのこと、
とてもうれしく思っております。

会場はとてもスタイリッシュですが・・・、
スタッフは明るすぎるくらい明るいですよ(#^.^#)
 お幸せな時間を過ごしていただけたようで本当に良かったです。

ご列席されたお式のご新郎ご新婦様のおもてなしのお気持ちが
ミリカート様に伝わったのでしょう。

ミリカート様の今後のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミリカートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

大人な雰囲気に感じましたが、温かみのある式場でした。 ガーデンも広く、緑いっぱいの景色も良かったです。 披露宴会場からは緑いっぱいのガーデンが一望できました。 ガーデンから新郎新婦が入場する際に、...

hona23 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

開放的でゆったりとした雰囲気でした。貸切だったので、入り口から友人らしい飾りつけや写真が飾ってあり、参列した私もとても楽しく過ごせました。 お色直し入場の時に、ラプンツェルがすきな友人は、キラキラ...

ちょこみんと18 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

すごくきれいなところでした!! 今まで行った式場にはない、おしゃれな雰囲気で、お花や飾り付けのセンスも抜群で、思わずたくさん写真を撮ってしまいました。 チャペルは正面に滝があり、癒しの空間という感じでし...

QRi* さん
    招待2016年6月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号