東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ザ クラシカ東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

flower17 さん (女性)
2013年6月
2015年4月

都会のお洒落な結婚式場です
flower17さん(ザ クラシカ東京口コミ)

少し高めだったが当日予約の割引があるようだった。しかし値段にあった料理や演出が期待できそう。

広くはないものの、空間をうまく使っている。親族の控え室、ゲストの控え室もとてもお洒落。フェア当日は中庭で生演奏があったが、とても雰囲気が良かった。

中庭でのドリンクサービスがあった。さまざまなお洒落なアルコールからノンアルコールカクテルまで用意されていて驚いた。

下見はしていないがカタログをもらった。数は多くなさそうだったがとても可愛いドレスが掲載されており、ずっと残しておいた。

無料の試食だったのに、とてもボリューミーでお洒落。味も美味しかった。パンの種類が豊富で、色も鮮やかだった。デザートもバラの花びらを使ったものらしく、ゴージャスだった。

とても親切だった。入り口での案内から受付、説明員、バーテンの方まで素晴らしい対応だった。笑顔もバッチリで嫌な思いは全くしなかった。

大都会の真ん中であるにも関わらず緑に囲まれている。一見、外からは式場とわからないくらい!駅からは少し離れており、道に迷ってしまうかもしれないが、十分歩ける範囲内です。

flower17さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラシカ東京
住所 東京都港区六本木7-12-27