3. 三河の結婚式場
  4. アージェントパルム(Argent Parme)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅

スタッフの方が優しい。
いくら考えてもまあたりません。

A-YUKA さん

訪問日 2023年9月 (投稿2023年9月)

予算内で行いたく、細かい所まで気を遣ってくださりお話を聞いてくれました。ほかにも見学にいく予定でしたが、スタッフの方の意気込みが熱かったので安心して即決することができました。

教会、披露宴会場の雰囲気が最高に素敵でした。
広く綺麗なガーデニングがあり、別世界観が感じられました。とても豊田市とは思えない素敵な場所で気に入りました。

こちらの要望をかなり聞いてもらえた。一緒に
色々と考えてくれて提案までしてくれました。

種類がたくさんありサイズが豊富でよかったです。

1品ずつ、丁寧に説明してくれました。
普段、食べないお肉を頂きました。
試食まであるのに驚きでしたが、シェフの方も挨拶に来てくださり、とても安心して頂く事ができました。

みなさんがお出迎えしてくれたり、こちらの条件を真剣に一緒に考えてくれて、段取りがスムーズに
進めれた事がとても助かりました。

駐車場が広く入りやすかった。とても通いやすかった。

アージェントパルム

アージェントパルムスタッフ一同 より

返信日:2023年10月5日

この度は、アージェントパルムのブライダルフェアにご参加くださり
誠にありがとうございました。

また記念すべき一日をお過ごしになる場として
当会場をお選びくださり、ありがとうございます。
式場をご決定されるにあたり
安心感をお持ちいただけたというお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

アージェントパルムでは、担当プランナー一貫制で
ご見学時からお打ち合わせ、結婚式当日までを
フルサポートさせていただく担当プランナーをはじめとし
おふたりの想いを一皿一皿に込めて料理を創るキッチンスタッフや
おふたりのこだわりの演出を更に輝かせるようBGMを担うプランナーなど
全スタッフが一丸となり、ひとつひとつの結婚式をお届けしております。
そのようなスタッフの想いや姿勢を、ご見学を通して感じていただけましたこと
大変嬉しく、光栄に感じております。

今後お打ち合わせにて、おふたりらしい一日を
一緒に創らせていただけますことを
スタッフ一同、楽しみにしております。
ご希望等、お気軽に何なりとお申しつけくださいませ。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA-YUKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アージェントパルム
0565-31-7766
アージェントパルムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60