結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
わかにゃんしお さん (女性)
2016年1月
2016年8月

アットホームでたのしい!
わかにゃんしおさん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

少し高めですが、ちゃんとした価値があるので構わないと思います。
満足しています。
こだわるところにはこだわれるのでよかったと思います!
見積もりとの差額があまりなかったのめ不安はありませんでした。
知り合いの方からの紹介でサービスがあったのでよかったです。

披露宴会場は窓が大きくてとても明るいです!
広くてゲストもゆったり過ごせます。
ガーデンも貸切でゆったりと使えるところがよかったです!

お肉料理はゲストの方にも美味しいと喜んでもらえました。
パンもとても美味しくて人気でした!

お料理はオリジナルでとても美味しいです!
シェフが直接打ち合わせをしてくれるので安心もできますし、自分たちのこだわりをたくさん入れることができます!!

演出もたくさんあって、こだわりの結婚式をすることができました。
すごく楽しかったです!

駅から近くて歩いて行けるのでとてもいいです!大通りから一本中に入っているので休日でも割と静かです。

なつまつり!毎年遊びに行きます!
どのスタッフも明るくて楽しくて毎年帰ってきたいと思ってしまいます!

アージェントパルム

アージェントパルム スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月11日)

わかにゃんしお様

この度はアージェントパルムに口コミのご投稿を
いただきまして誠にありがとうございます。

アージェントパルムでは見学・打合せ・本番当日と
全て1人のプランナーが専属で担当致します。
形のない結婚式を一緒に創り上げていく中で
私たちが最も大切にしているのは
新郎新婦のおふたりとの「信頼関係」です。

おふたりの「こだわり」を会話から引出し
おふたりらしく結婚式を彩ることができるのは
気兼ねなく相談や会話ができる
担当プランナーとの信頼関係があってこそだと
思うからです。
当日はおふたりにとってご満足いただける1日に
なりましたか?

特別な1日を一緒に過ごしたおふたりと
今後とも末永いお付き合いができますよう
これからもご縁を大切にしていきたいと思います。
また来年も夏祭りのご参加お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかにゃんしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りよりもだいぶあがってしまいましたが後悔のない式ができたので大満足です。 ガーデンが見える一面の窓が凄く大きくてお昼だと披露宴会場が凄く明るくて良い。チャペルに水が流れているのが凄くお気...

みは さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

考えていたよりもお高めでしたが やり残したことや後悔は一切ないので満足です。 新しくてとても綺麗です。落ち着いた雰囲気のチャペルと、明るくて華やかな披露宴会場、ドレスがよく映えるお庭などなど、場面...

ディズニー好きにはたまりません!
    すぅぴょん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

費用を気にしていた私たちに、担当プランナーさんは嫌な顔ひとつせず、節約できるところを考えてくださったり、こだわりたいところもなるべく予算内で収まるよう、親身になって相談にのってくださいました。打ち合わせ...

saya3820 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60