結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅
takukun さん (男性)
2013年11月
2015年12月

スタッフの対応が素晴らしかった!
残念な所は一つもなかった。
takukunさん(アージェントパルム(Argent Parme)口コミ)

ゲストハウスなのですごく高いイメージでしたが想像よりも安く出来ました。

駅から近いこともあり車の通りなどは多いが、会場はそれを感じさせない、いい雰囲気です。すべてが広いが、特にガーデンはデザートビュッフェをしたり車入場が出来るほど広いです。

プランナーさんの今までの経験、知識と自分達とで色々な意見を出しあいオリジナリティーのある式が出来ました。
私達はディズニーが好きでプランナーさんにナフキンをドナルド、デイジー折りが出来ないか相談した所、折り方が載っているものを探し、勉強してくれて当日出来ていました。
とてもよかったです。

ドレスは後悔したくなかったので納得いくまで試着を繰り返しました。
値段も高いなーと思いながら一目惚れした物に決めましたがティアラ、グローブ、靴、ベール、髪飾り、イヤリング、ネックレスも付いていて結果的にはお値打ちでした。

料理の美味しい式場で結婚式を挙げたいという私の希望がありましたが、試食会に行き大満足でした。
父の作った野菜を料理にとりいれてもらいとても良い思い出です。
参列者のかたからも料理がおいしかったと言ってもらえてとても嬉しかったです。
新郎新婦は式が終わったあとゆっくり料理を食べれる所もよかった。
新郎新婦、ゲストの食の好みに合わせ料理を提供してくれる。

スタッフ全員が私達の事を知っていてくれて、みんなで私達の結婚式を創ってくれた。

最寄りの駅から近く、徒歩でも5分ぐらいの距離です。
駐車場も完備しているので、駅近でも安心して車で来れます。

挙式後も夏祭りなどのイベントを開催しており無料てご飯が食べれたりプロのカメラマンに写真を撮ってもらったりしています。
こういうイベント等に行き結婚式の事を思い出したり出来てとてもいいです。
クリスマスディナーもご飯が美味しいし子供がいても楽しめます。

アージェントパルム

(返信日:2015年12月25日)

takukunさん

こんにちは
この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿ありがとうございます!!
また今年のクリスマスディナーにも
ご参加いただき
誠にありがとうございます

これからもアージェントパルムスタッフ一同
いい結婚式を創り続けていくことが
皆様への恩返しと信じ
さらに精進してまいります

来年の夏には
夏祭りも実施いたしますので
是非ご家族様揃ってお越しください!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakukunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積りよりもだいぶあがってしまいましたが後悔のない式ができたので大満足です。 ガーデンが見える一面の窓が凄く大きくてお昼だと披露宴会場が凄く明るくて良い。チャペルに水が流れているのが凄くお気...

みは さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

考えていたよりもお高めでしたが やり残したことや後悔は一切ないので満足です。 新しくてとても綺麗です。落ち着いた雰囲気のチャペルと、明るくて華やかな披露宴会場、ドレスがよく映えるお庭などなど、場面...

ディズニー好きにはたまりません!
    すぅぴょん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 本番

費用を気にしていた私たちに、担当プランナーさんは嫌な顔ひとつせず、節約できるところを考えてくださったり、こだわりたいところもなるべく予算内で収まるよう、親身になって相談にのってくださいました。打ち合わせ...

saya3820 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)

会場名 アージェントパルム
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-591511
0066-9680-585841
アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60