2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 三河の結婚式場
  5. ホテルアークリッシュ豊橋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテルアークリッシュ豊橋」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊橋駅
ろきち さん (女性) 認証済み
2017年9月
2019年6月

スタッフさんの対応良かったです
初めて会場に行きましたが迷った
ろきちさん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

挙式会場から披露宴会場までは離れていて
その日は雨で、外を通って行かなければいけませんでしたが
上に屋根がついていて濡れずにいけました。
挙式会場は和の雰囲気になっていました。

特に演出もなく、シンプルな式だった印象があります。
お酒の樽を割る演出がありましたが、初めて見ました。

あまり美味しいとは感じなかった。
料理内容自体も、シンプルなコースだったのかな?という感じでした。
ですが、パンは美味しかったです。

パンも沢山持ってきてくださり気が利いたスタッフの方が多かったイメージがあります

駅から近く、歩いて行ける距離でした。
初めて行ったのですが、少し道に迷いました。
式場に着いても、入る場所が違ったらしく分かりづらかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

スパイシーというか辛口テイストなインテリア。大人っぽく、メタリック調のいぶし銀みたいな色合いなので、ある程度年齢の行った方でも照れくさくない。 ただ会場に対して待合は狭い。広めの通路という雰囲気。...

白萩 さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

友人の新婦がこだわって考えたのがとても伝わるお洒落な会場コーディネートでした。夕方の結婚式で、明るい雰囲気から夜の雰囲気に変わっていく様子が大人っぽくてカッコよかったです。 友人スピーチでサプライ...

ye29 さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気で、照明や壁がオシャレでした。大きさもちょうどよかったと思います。テーブル装花がハーバリウムで素敵でした。 ウェディングケーキ入刀ではなく、鯛の塩釜をたたく演出は他の会場では見たこ...

チャペル内
    tamiちゃん さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中はシックな感じで高級感があり、すごく素敵でした。眺めもよくておしゃれなホテルでした。 ペーパーアイテムからウェルカムボードまで全て手作りですごく素敵でした。手作りのほうが心がこもっている...

ななみちよん さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

式は市内の神社でなさったそうです。ホテルにしては待ち合いが狭いと感じました。また披露宴会場が5階でしたが喫煙スペースが1階まで降りないと無いのはどうかと。パーティー会場はブッフェでしたが、椅子が壁際にあ...

YASU0428 さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
通話無料0066-9680-542390
ホテルアークリッシュ豊橋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始31日~2日まで休み
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る