愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
白クマサイゾー さん (女性)
2015年1月
2016年10月

期待していた分、残念だった…
白クマサイゾーさん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

当日着付けをお願いしていたのですが、着付けをしてくれた人が周りにあった着付け用の小物や紐を足で蹴っていてビックリした。(その小物が誰の物かは分かりませんが…)
着付けはしっかりしてくれたので途中で着崩れることはなかったので良かった。
あと、参列者が着付けする場所と新郎新婦の控え室が同じスペースにあったので支度途中の新郎新婦とバッタリ会った。
チャペルが狭くて後ろで立って見たがとても窮屈だった。

子供が指輪を運んでいたり、ハープの生演奏があったりして挙式はオリジナリティがあった。挙式後のフラワーシャワーとブーケトス、写真が室内ではなく外だった。みんな寒くて中に入りたがっていたのでゆっくり写真が撮れなかった。

肉が柔らかくて美味しかった。魚のパイ包みのようなものも変わっていて美味しかった。ボリュームがかなりあって食べきれなかった。

荷物を快く預かってくれたので助かった。
料理の質問をしたときにすぐに返答がなかった。

駐車場がなく、近くのコインパーキングにとめた。周辺のパーキングはどこも満車だったので少し離れた場所にとめて歩いたので不便だった。

どこから入ったらいいのか分からない。最初入口を間違えて宿泊する方に行ってしまった。

ホテルアークリッシュ豊橋

(返信日:2016年11月15日)

白クマサイゾー様

この度はアークリッシュへご来館いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

白クマサイゾー様の期待に添えず、不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
今後同じことがないよう、指導を徹底させていただきます。

また、白クマサイゾー様含め、アークリッシュへお越しいただきます皆様に
安心、満足していただける会場であるよう、スタッフ一同努力してまいります。

レストランや宿泊など、機会がございました際は是非お越しくださいませ。
白クマサイゾー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白クマサイゾーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55