愛知 三河エリアのホテル「ホテルアークリッシュ豊橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

綺麗な会場で式が挙げられる。
まりいっさん(ホテルアークリッシュ豊橋口コミ)

見積をしてもらったのですが意外と安くてびっくり!
ホテルなのにお安くあげられるのはとてもいいなと感じました。割引もしてくれますので嬉しいです。

チャペルは明るい雰囲気のある会場。新しいホテルですので綺麗で清潔感があります。
披露宴会場は、二種類あり、人数に合わせて選べるなと思いました。特に印象に残ったのは黒を基調とした会場です。光の演出や、白のドレスが引き立つ会場だなと思いました。

演出はいろんなことが出来るそうで、過去の例やほかにできる演出を教えてもらいました。
特にこだわりが無くてもその中から選んで満足できる演出が行えそうです。

ホテルですので期待していましたがやはり期待通りの美味しさでした。
彩も最高でしたし、味も文句なしでした!

スタッフの方は物腰が柔らかく、優しい方でした。ここの説明をとても分かりやすく説明して下さいました。

豊橋駅に直結していますのでとても便利な会場です。
新幹線も停まりますので遠方から来る方も来やすいです。

まりいっさんが比較検討した式場

ホテルアークリッシュ豊橋

(返信日:2016年7月6日)

まりいっ様

この度はアークリッシュへのご来館ありがとうございました。
また、口コミを頂きましてありがとうございます。

会場やお料理、スタッフについてなど、
お褒めの言葉を多数頂きまして大変嬉しく思っております。

アークリッシュではさまざまなお客様にご満足いただけますよう、
ご両家様に合わせたご提案をさせていただいております。
ご要望などがございましたらお気軽にプランナーまでお問い合わせください。

まりいっ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアークリッシュ豊橋
住所 愛知県豊橋市駅前大通1-55