結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
にゃじら さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年7月

ゲストの待つスペース
料理の試食のイメージが湧きにくい
にゃじらさん(ラグナヴェール TOKYO(LAGUNAVEIL TOKYO)口コミ)

立地に対しては相応の金額だと思います。全体的にそれぞれの項目が高い気がするので、なにか入らないものを削れば一気に安くなるとは思います。

会場に入る前のゲストが落ち着ける空間が部屋ではないのですがそこだけは全体がガラスばりになってて夜の景色はいいと思います。お姫様のような雰囲気の会場が多かったイメージです。チャペルが他の空間の割に狭いかんじがしました。

演出は個性的な内容でなければ融通がきくと思います。大きい楽器等の搬入はエレベーターが狭いかんじでできないかもしれないです。

当日に出すメニューではないものが一品出されるだけなのでイメージが湧きにくいです。

実際の経験や式を挙げたカップルの例え話などは意外と参考になりました。会場の説明の際にどのようなイメージでつくられた会場ということまで話してくれて良かったです。

地下鉄の駅からは近いですが、東京駅からは少し歩くかんじがしました。地下鉄からは直結でそのまま行ける点はとてもいいと思います。

にゃじらさんが比較検討した式場

ラグナヴェール TOKYO

ラグナヴェールTOKYO ウェディングコンシュルジュ より

(返信日:2016年8月11日)

にゃじら様

この度は当館のブライダルフェアへご参加頂きまして誠にありがとうございました。

会場についてのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お料理に関してはフェアの開催状況に応じて実際のご結婚式メニューも提供させて頂いております。
隣接キッチンからの出来たてのお料理の数々は皆さまにとても喜ばれており、当館の大切なおもてなしの一つとなっております。

スタッフのご案内に案してもお二人にとって少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。
ご検討状況の変化やご相談があればいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール TOKYO
0066-9680-577183
0066-9680-523532
ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋2-5-18 京橋創生館8階