2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 京都店

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会

コロナ禍でも良い思い出作りが出来そう

3.00 4.00 4.00 - 4.00 4.50 3.00
No.34 さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりがまだ出来ていませんが、一生に一度の事なのでより良いものにしたいので当初の予定よりはかかりそう。

式場の中は外観とはまた違った雰囲気でオシャレ。
外観は昔ながらのザ・京都といった趣のある町屋風だが、一歩踏み入れればとても今風で、また別世界にきたような感じでとても良かった。

自分たちの意見も取り入れてくれるので良かった。
式だけしかしないが、相方の希望でケーキカットもすることになった。満足しているようで良かった。

衣装の種類がもう少し多いと尚良かった。
カラードレスとウェディングドレスを選んだが、事前にサイトで確認して気に入っていたものがサイズが合わなくて残念だった。

楽しく衣装合わせ打ち合わせ出来て良かった

景観が良く京都らしい立地で駅からも遠くないので◎
電車を降りて京都の景色を観ながら歩いていたらすぐに着いた。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNo.34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事