2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 京都店

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会

アットホームな雰囲気の式場
衣装の種類が少なかった

4.00 4.00 3.50 3.00 4.00 5.00 2.50
shall1997 さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

見積もりは50万円くらいで今のところけっきょくいろいろ追加してしまい70万円くらいでかかりそうです。

結婚式場はゲストハウスなのでこじんまりしてますが、少人数で結婚式をあげるつもりなのでちょうどよい会場の大きさだなと思います。式場は和装でも洋装でもどちらでも問題ないような場所でした。

結婚式場のオリジナルの誓いというものがありました。
ペットも可のようですのですごいなと思いました。

基本的に衣装にはこだわりがないので、着れればなんでもよいと思っています。私の体つきは標準なほうですが、当日着れる衣装が少なくて残念でしたし、ドレスチェンジをする際違う色のベストを着たいと思っていたのですが、衣装のカタログに載っているベストを着たいと希望した際この店舗にはないと思うというように言われました。店舗においてないものは着れると期待してしまうのでカタログに載せてあるのが残念でした。

見た目も味もとてもよかったです。
京都のオリジナルコースと基本的なコースを一人前ずつ頂きました。キッチン担当のかたがご飯を食べたあとに話を聞きに来てくれたのですが、いろいろ迷って考えて質問したところ返答がほとんど「味を覚えてるうちにきめたほうがよいですよ」としか言われなかったので、満足に相談出来なかった点が残念でした。

担当のかたは話しやすく、分からないことなどを聞きやすくてよかったです。

駅から近くて、駅から結婚式場までの景色も京都らしくて毎回打ち合わせにいくのがワクワクします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshall1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事