2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 京都店

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
しゅーゆか さん (女性)
2019年6月
2019年6月

皆さん親身になって対応してくれた。
掲示板の返事が遅いこと。
しゅーゆかさん(小さな結婚式 京都店口コミ)

30名で40万ちょっとなので、安いと思う。
見積もりもそれくらいで、基本プランにドレス1式代入っててお得だなと思った。アルバム代は高いので、データ200カットだけもらうことも提案してくれた。

挙式会場は広すぎず、竹を使っていて、京都らしさもありつつ、ナチュラルな感じもあって、おしゃれでした。
披露宴会場もおしゃれでいい雰囲気でした。

いろんな事を挙式に盛り込めるし、自分たちのやりたいようにいろいろプランを考えられるのがいい。
ペット参加のプランや、入場も母親や初めから新郎と一緒になど自由な感じで決められることを教えてもらいました。

ウェディングドレスはプラン内は種類が少なくて、グレードアップした方がいいなと思った。グレードアップの値段も3万5万8万といろいろあって、そこから選ぶといろいろ豊富にデザインもあるなーと思う。
対応はすごく丁寧で優しくて、いろんなドレスを試着させてもらえたので納得いく物を選ぶことができた。

皆さん丁寧に、笑顔で対応してくださって、挙式内容を考える上で、こちらの要望にも答えて下さったのでありがたい。

三条駅から徒歩10分くらいなので、まだ行きやすいと思った。

小さな結婚式 京都店

小さな結婚式 京都店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月16日)

しゅーゆか様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式京都店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
しゅーゆか様、お相手様の大切なご結婚式のお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

小さな結婚式では
「上質なウェディングをできるかぎり低価格でお届けしたい!」という想いで
日々ご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
しゅーゆか様にも価格の面でもご満足いただけておりますようで安心致しました^^

また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、掲示板の返事が遅くご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けた点はより伸ばしていけるよう努め、
改善すべき点は早急に改善できるようスタッフ一同精進してまいります。

しゅーゆか様、お相手様のご結婚式当日が笑顔溢れる素敵な一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも小さな結婚式京都店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は天井は低めで小さくまとまっていて少人数で挙げるには丁度良く感じました。 造花の雰囲気もよかったです。 キャンペーン中で基本料金がお安くなりました。 どのような結婚式にしたいで...

2020 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

竹のチャペルはこじんまりしていたが、家族だけなので、ちょうどいいなあと思いました。 挙式のみなので、とても、安く、お手軽にできそうでうれしいです。10名で48000円にプラスアルファといった感じで...

なばなの里 さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

コストの面があるとの相談をしたところ、 持参の物へのアドバイスや、抑えれるところは抑えるという方向に話を運んでいただき大変ありがたいです。 イメージしている式場とは少し違い、個性がありとてもインパ...

またぼ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

まだ下見なので最終的な費用はわかりませんが、ある程度決まっている予算内で挙式は挙げれそうです。色々とオプションをつけていくといつのまにか予算オーバーしそうだったので、削れるところは削って、お金を出すとこ...

あたぼう さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用については、最終的に見積もりが確定していませんが、当初考えていたよりも、高くなりそうです。当日の写真撮影や基本プラン以外の衣装などオプショナルで加算されていきます。とはいえ、ほかでするよるよりは安い...

wasakko さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 京都店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル
京都の結婚式場ランキングをもっと見る