2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 京都店

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
mu-mi さん (女性)
2019年6月
2019年7月

笑顔溢れるアットホームな家族婚
mu-miさん(小さな結婚式 京都店口コミ)

親族のみの挙式で
16名で45万くらいでした。

式場の雰囲気はとてもよかったです。
挙式会場は竹に覆われていてきれいな花と
とてもおしゃれでした。
和装をしたのでぴったりで親族達にも好評でした。

親族だけの挙式だったので
とてもアットホームな挙式でとても楽しかったです。
演出も私達にあった提案をたくさんして頂き、
とてもいい式になりました。

和装がしたかったのでこちらに決めました。
和装は別料金が発生するところもありますが
京都店は通常のプランに和装がありました。
実際オプションのものを選んだので
金額アップにはなりましたが
とても満足のいくものになりました。

とても美味しかったです。
基本のコースからオプションで変更でき
好きなコースに変更可能だったので
好みのものになりました。

残念ながら最初について下さったプランナーさんとは
合わずでした。連絡があまりになく連携もとれずで
プランナーさんを変更して頂きました。
そのあとついて下さったプランナーさんは
頼りになりたくさんアドバイスも頂き、
なおかつ楽しくおもろしい打ち合わせで、
当日も笑顔溢れる式になりました。
ヘアメイクさんもとても優しい方でよかったです。

車で行ったのでパーキングに少し困りました。
専用駐車場がないので
打ち合わせの度に駐車場代が必要でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmu-miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お花と竹がとても綺麗で暖かい雰囲気の式場でした!バージンロードは長く、ゲストとの距離が近かったので緊張もせずアットホームな挙式ができました! 親族だけの挙式で人数は13名で、食事をいれて57万円く...

韓国のおばさん さん
  • 本番

結婚式はアットホームな感じで終始笑いが絶えない式にすることができました。 サプライズで母と入場させていただきとても喜んでいました。 キャンペーンのおかげでスーツの持ち込み料とドレスの持ち込み料な...

みっつ0503 さん
  • 本番

家族婚や親しい友人を呼ぶ式にはぴったりで、みんなの顔が見渡せる広さです。 会場は木のぬくもりが感じられます。 ふじの花が飾られており、爽やかな印象でした。 見積は15人で40万円ほどでした...

みき19860910 さん
  • 本番

式場は小さく、名前の通りの小さな結婚式場でした。 しかし色々と工夫がされており、綺麗でバージンロードもあります。 ただ、式場や会食場に行くためには階段を上り下りしなければなりません。 たいした距離...

もやー さん
  • 本番

挙式会場は竹に覆われ、植物も造花ではありますが飾られており雰囲気は京都ならではという印象でした。会場もそこまで狭くはないですが、列席の方との距離感がとても近いので、親族や友人を交えての小規模の挙式を考え...

えりんぴ さん

会場名 小さな結婚式 京都店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル
京都の結婚式場ランキングをもっと見る