2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 京都店

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会

笑顔溢れるアットホームな家族婚

4.00 5.00 5.00 4.00 4.00 3.00 4.00
mu-mi さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

親族のみの挙式で
16名で45万くらいでした。

式場の雰囲気はとてもよかったです。
挙式会場は竹に覆われていてきれいな花と
とてもおしゃれでした。
和装をしたのでぴったりで親族達にも好評でした。

親族だけの挙式だったので
とてもアットホームな挙式でとても楽しかったです。
演出も私達にあった提案をたくさんして頂き、
とてもいい式になりました。

和装がしたかったのでこちらに決めました。
和装は別料金が発生するところもありますが
京都店は通常のプランに和装がありました。
実際オプションのものを選んだので
金額アップにはなりましたが
とても満足のいくものになりました。

とても美味しかったです。
基本のコースからオプションで変更でき
好きなコースに変更可能だったので
好みのものになりました。

残念ながら最初について下さったプランナーさんとは
合わずでした。連絡があまりになく連携もとれずで
プランナーさんを変更して頂きました。
そのあとついて下さったプランナーさんは
頼りになりたくさんアドバイスも頂き、
なおかつ楽しくおもろしい打ち合わせで、
当日も笑顔溢れる式になりました。
ヘアメイクさんもとても優しい方でよかったです。

車で行ったのでパーキングに少し困りました。
専用駐車場がないので
打ち合わせの度に駐車場代が必要でした。

小さな結婚式 京都店

小さな結婚式 京都店 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月17日

mu-mi様

この度は誠におめでとうございます。
また小さな結婚式でお2人の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。
挙式当日は素敵な1日となりましたでしょうか^^?

京都の町屋を改装して造られた京都店のチャペルは、和装にもぴったりな竹をふんだんに使ったチャペルでございます。
京都店では、和装での挙式もプラン内でご案内が出来ますので特におすすめでございます!
mu-mi様やご参列の皆様にもお気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます^^

小さな結婚式では「小さくても大きな感動を」というコンセプトの元、大切なゲストの皆様へお2人のお気持ちをお伝えいただけるよう、オリジナルの人前式をプラン内でご提案しております。

大切な日だからこそ、お2人らしい日にしていただけますよう、ご要望を第一に考えながらご提案することを心がけて日々ご案内をしておりますので、mu-mi様に寄り添ったご提案が出来ておりましたようで安心いたしました^^

mu-mi様からいただいたご意見を励みに、改善するべきところを改善しよりお客様にお喜びいただける会場で有り続けられるよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
mu-mi様とお相手様の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmu-miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都店
通話無料0066-9680-512266
定休日 毎週水曜日と第1,3火曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事