結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「小さな結婚式 京都祇園店」は、京都市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
チャペル・教会
love1105 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

お安くオリジナル婚ができる
外観はかなーり地味です
love1105さん(小さな結婚式 京都祇園店口コミ)

特別限定プランで一通りの式ができるということで即決しました。費用を抑えたい方にはおすすめの式場です。

外観は町家で、中に入ると竹のチャペルがあります。綺麗です。和風が好きな方には向いていると思います。

ペット婚ができるので、こちらに下見に行きました。あまりないオリジナルな式ができると思いました。

衣装の下見はなしです。

いくつかのメニューを少量頂きました。京都らしいアレンジでとても美味しかったです。

ペット婚をしたいことを伝えると、ペット婚をした方のアルバムを見せていただけました。
自分たちの式の方向性がわかりやすくなりました。

駅から徒歩10分以内のロケーションで大変便利です。周りは観光客が多く、写真撮影をされています。

小さな結婚式 京都祇園店

小さな結婚式京都祇園店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

love1105様

この度は、下見の口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
数ある挙式場の中より、小さな結婚式京都祇園店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

ペットとのご結婚式も、小さな結婚式ではたくさんお手伝いさせて頂いております。

love1105 様の結婚式のイメージ作りができましたでしょうか。
またご不明なことがございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlove1105さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 京都祇園店
通話無料0066-9680-513644
定休日 水曜日 ※年末年始
住所 京都府京都市東山区元吉町60 JO-IN NEXUSビル