福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
しみか さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

リーズナブルに結婚式ができます!
しみかさん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

ドレスの金額の上限が決まっているので、安心して衣装選びができます。
招待客は38名でしたが最終的に、招待客の着付けやメイク、ヘアセットを全て頼んでも130万円以下で済みました。

控室は1日占有することはできませんが、価格を考えれば仕方ないと思います。
チャペル・披露宴会場ともに白を基調とした明るくシンプルな内装で良かったです。

なるべくシンプルな結婚式をしたかったので、ファーストバイトも花嫁の手紙もサプライズ演出も一切なしにした。プランナーさんが私たちの意思を尊重してあれこれ押しつけてこなかったのが良かった。

衣装がとにかく豊富。ウエディングドレスの上限が129600円、カラードレスの上限が64800円と決まっているので安心して選べる。

グレードアップしなくても十分おなかいっぱいになれるメニューだった。

若いスタッフさんが多かったが、皆様フレンドリーに接して下さった。

駅直結なので遠方のゲストも迷わず来ることができた。

ANGLANJ

AN WEDDING WITH より

(返信日:2015年10月28日)

しみか様

この度は、数ある会場の中から
AN WEDDING WITHでのご結婚式をお選び
くださりありがとうございました。

また、改めてこの度は誠におめでとうございます。

お二人は、お越しになられたゲストの皆様へのおもてなしを中心とされた
アットホームWeddingパーティーだったのですね!
ゲストの皆様の幸せそうな笑顔が浮かびます。

お二人のご結婚式をお手伝いさせていただき、また
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまたいつか、お近くにお越しの際には
遊びにいらしてくださいませ。

お二人にお会いできますことを、
スタッフ一同、心から
楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F