設備
    演出
    衣装小物
    立地

リーズナブルに式を挙げたい方に良い(投稿者ちっぷきゅんさん)ANGLANJ口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

リーズナブルに式を挙げたい方に良い

正直なところ、リーズナブルな会場だなという印象です。厳かではありませんが、若い方でお安く済ませたいという方にはちょうど良いのかもしれません。

キャンドルサービスの代わりに液体を注いで光るという演出をしていました。なんとなくですがチープに感じてしまいました。
その他に印象に残る演出はありませんでした。

きれいに盛り付けがされており、おいしくいただきました。

料理等も問題なく運んでくださり、ドリンクもお願いするとすぐに運んでくださいました。
お食事の配膳のスピードは問題ありませんでした。
お食事は綺麗に盛り付けがなされており、見た目もきれいでした。

駅から近いのでとても便利です。しかしビルの中に式場があるので少しわかりにくいかもしれません。中洲の繁華街にあるため二次会がある場合は移動がしやすい場所だなという印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す