福岡 福岡市エリアのレストラン「ANGLANJ(アングランジェ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
ちっぷきゅん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

リーズナブルに式を挙げたい方に良い
ちっぷきゅんさん(ANGLANJ(アングランジェ)口コミ)

正直なところ、リーズナブルな会場だなという印象です。厳かではありませんが、若い方でお安く済ませたいという方にはちょうど良いのかもしれません。

キャンドルサービスの代わりに液体を注いで光るという演出をしていました。なんとなくですがチープに感じてしまいました。
その他に印象に残る演出はありませんでした。

きれいに盛り付けがされており、おいしくいただきました。

料理等も問題なく運んでくださり、ドリンクもお願いするとすぐに運んでくださいました。
お食事の配膳のスピードは問題ありませんでした。
お食事は綺麗に盛り付けがなされており、見た目もきれいでした。

駅から近いのでとても便利です。しかしビルの中に式場があるので少しわかりにくいかもしれません。中洲の繁華街にあるため二次会がある場合は移動がしやすい場所だなという印象です。

ANGLANJ

AN WEDDING WITH より

(返信日:2016年5月21日)

ちっぷきゅん様

この度はAN WEDDING WITHの結婚式にご参列いただき、
そして、口コミへのご投稿もいただき、心より嬉しく思っております。

「お料理/スタッフ」へのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
会場スタッフにも早速共有させて頂いたところ、大変喜んでおりました。

これからも、ちっぷきゅん様からいただいた言葉を励みに、
スタッフ一同精進して参ります!

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANGLANJ
住所 福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate’s bldg 11F