2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. TOBE オーベルジュ リゾート

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅

思い描いていた理想の結婚式ができました

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
alexia さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2020年1月)

オーベルジュだから高いイメージがありましたがほかの式場さんと変わらないです。最初の見積からすごく上がることもなく説明もしっかりしてくださるので、納得のいく金額でした。オーベルジュなのにリーズナブルな金額で結婚式ができました!

とにかくロケーションが素晴らしいです!
チャペルからの絶景には鳥肌がたちました。もちろん披露宴会場からもロケーションが一望できます!
ガラス張りの会場なので自然光も沢山入り込んできてすごく明るい穏やかな雰囲気でした。

会場のいい所を生かした演出を提案してくれました!
挙式中に飛ばしたバルーンの演出はゲストの方からとても大好評でした!
そして、会場装花にはこだわりたかったので細かい注文を沢山しましたが、すごく素敵に思い通りに仕上げてくれました!

専属の衣装店なので、会場の雰囲気に合うドレスが沢山ありました!自分の好みをしっかり聞いてくれるので、お気に入りのドレスを着ることができました!

文句なしの美味しさでさすがオーベルジュだなと思いました!また綺麗なロケーションを見ながらなのでより一層美味しかったです!ゲストの方からも好評でした!

分からないことがある度丁寧に説明してくださったり、いつも良い対応をしてくれました。

送迎バスがありますし、松山インターからも10分程で全く不便は感じなかったです!

TOBE オーベルジュ リゾート

プランナー一同 より

返信日:2020年2月10日

alexiaさま
この度はTOBEオーベルジュリゾートでの結婚式、誠におめでとうございました!
また新生活でおいそがしいなか、口コミのご投稿いただき大変嬉しく思っております。
テーブルコーディネートや会場装花がとてもセンスよく、alexiaさまとの打ち合わせも大変楽しかったことを覚えております!
一緒にいろいろ試行錯誤できて、そして当日ご友人のみなさまの驚いた表情に、嬉しく思いましたね!
ほんとうに素敵な結婚式でした(^-^)

またぜひ思い出の地に帰ってきてくださいね^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
TOBEオーベルジュリゾートで
素敵な結婚式を考えているおふたりへ
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

口コミをご覧の皆様へ
週末の大人気
ブライダルフェアのご紹介です。

【口コミ愛媛県ホテル1位受賞!】
スイーツ試食フェア開催★

【愛媛県ホテル料理第1位】
2度目の訪問でフルコース試食!!

どちらも大変人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!
ご予約は「フェアページ」
また、ご試食希望の方はお電話にて
ご予約くださいませ。
皆様のご参加、
楽しみにお待ち申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalexiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701578
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る