2. 愛媛の結婚式場
  3. その他愛媛県の結婚式場
  4. TOBE オーベルジュ リゾート

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「TOBE オーベルジュ リゾート」は、その他愛媛県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅

なんといってもロケーション

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
RNみ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年12月)

コストは他の式場と同等より、すこしだけランクが高いかもしれませんが、それに見合った満足度の高い結婚式が叶えられます。心配していた費用面のことなどもきっちり相談に応じてくれます。納得のいく形で当日を迎えられると思います。
支払いも挙式後になるので安心して進めていくことができました。

松山市内から少し離れたポツンと一軒家のようなところですが、駐車場からは壮大なロケーションが一望できる素晴らしい場所です。
広い敷地を専用カートで移動できるため、ワクワクできます。
(ロケーションとカート移動の楽しさで見学するだけでもテンション上がります)
リゾートウエディングは天気に左右されますが、雨が降っても霧がかかったような雰囲気は逆に神秘的なロケーションです!

親族と県外からの友人のパーティだったので、ゆったりとした会話の多い結婚式がしたいことを伝えてました。
愛媛のおいしい御料理と景色を楽しみながらゆったり満喫出来たと思います。
デザートブッフェは絶対におすすめします!こんなロケーションの中でのテラスでのひと時は他には叶えられないと思います。

専属のショップがあり、迷うことなく決めることがきました。県外の両親の衣装もサイズから留袖の柄もわかりやすく資料を作ってくれたので当日も安心できました。

料理も老若男女から美味しいと評判でした。試食会には参加して、メニューは一番グレードの高いものにしました。

プランナーさんをはじめ、レストランのシェフさんや、サービスマンの方々の温もりと愛媛愛が感じられる素敵なオーベルジュでした。
親族も宿泊をしたのですが、お部屋の造りもすてきで、大変満足していました。

松山市内から20分かかりません。
親族やゲストの方に、遠方から足を運んでもらう価値のある式を挙げられると思います。

TOBE オーベルジュ リゾート

TOBEオーベルジュリゾート プランナー一同 より

返信日:2019年12月5日

RNみさま
この度はTOBEオーベルジュリゾートでの結婚式誠におめでとうございました!そして、TOBEオーベルジュリゾートをおふたりの結婚式の場所にお選び頂けた事、とても光栄に思います。
また、口コミサイトご投稿、感謝しております。

シェフ、サービススタッフ、着付けスタッフを含め全スタッフで
RNみさまの結婚式をお手伝い出来た事、本当に感謝しております。
また記念日には是非、TOBEオーベルジュリゾートのレストランにお越しいただき、結婚式当日のことを懐かしく感じたり、同じ景色を見ながらゆっくりと記念日をお迎えになってくださいね。
また、今後も2泊目以降は生涯半額にてご宿泊可能ですので、毎年の記念日にお会いできることを心よりお待ちしております。

これからのRNみ様の幸せを願っております。
この度は口コミサイトご投稿、ありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRNみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOBE オーベルジュ リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701578
TOBE オーベルジュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ただし、祝日の場合は営業)
住所 愛媛県伊予郡砥部町宮内1622-7
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る