結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
あずき! さん (女性)
2015年11月
2015年11月

綺麗でなおかつ開放感がある
気に入った商品が初の見積もりより少し高い
あずき!さん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

プランも適用されて値引き前よりは安くなりました。

とても綺麗でスタイリッシュ。外観からは想像がつかない内装に終始驚きました。会場が貸切で全て私たちのゲストのために使えると思うと、ゲストの負担は少ないなと思いました。

演出もたくさんありました!会場見学が楽しかったです!

試食はしておりません。最初に試食会をされてないとのことでした。しかし料理の説明もきちんとしてくださり、パンフレットにも見た目も楽しめるお料理ばかりでした。

料理の試食をしていない

会場入り口でお出迎えまでしてくださいました。担当のスタッフの方はもちろん、会場のスタッフ皆さんの接客が気持ちよかったです。

広島駅から徒歩5分というのはゲストのことを考えるとすごくポイントが高い!隠れ家的な感じの会場は結婚式場とは思えませんでした。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

あずき!様

この度は数ある式場の中から広島モノリスへお越しくださり、また
素敵なコメントも頂戴し誠にありがとうございます。
ご見学お楽しみいただけたのこと、スタッフ一同嬉しく思っております!

外観はシックな美術館のような造りですが、お二人とゲストの皆さましか知り得ない内観は、スタイリッシュにも、ナチュラルにも変わる
自然光豊かな明るい会場です。
是非そのギャップで受け付けの時からおもてなししていきましょう!

お二人の式場はもう決められたのでしょうか?
お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずき!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22