結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディングハウス マナリゾート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あーたんah さん (女性)
2016年10月
2016年11月

アットホームで温かみのある雰囲気
あーたんahさん(ウエディングハウス マナリゾート口コミ)

プラン金額で、お値打ちではありましたが
オプションも多いので初期見積もりより
高くなる事は仕方がないかと

式場、披露宴会場共広すぎず狭すぎで南国イメージで木の温もりを感じてカーテンを開けると中庭が見えて開放感もあり満足でした。
会場のスペース的にトイレの数が少ないので
順番に入る事を意識されると良いかと思います

私達の小さな要望にも耳を傾けて下さり。
サプライズ提案をしてくれたりで、満足いく
思い出深い式になりました

白無垢の種類が少ないのが残念でしたが
結果敵には、迷う私には丁度良かったです。
カラードレスは、スタイリストさんがわたしに似合ったドレスのチョイスが抜群でした

ブライダルフェアの試食から、手抜き無しの
おもてなしに感動しました。
当日、食アレルギーの方への対応に友達からも
お礼を言われ嬉しかったです

妊娠5ヶ月での、結婚式に正直不安がありましたが、ヘアメイクから着付けまで本当に何も不安なく安心してお任せできました。

ウエディングハウス マナリゾート

マナリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵な投稿ありがとうございます。

フェアにご参加の際より和装のご希望があり内心「ぜったい似合う!!」と
確信しておりました。
当日はお打ち合わせでお会いしたお二人とはまた違う印象で大変凛々しく
素敵なお姿だったのを思い出します。

会場のコーディネートもお二人らしくとても素敵なものになりゲストの方
からも「素敵ですね!」とお声を頂きました。

これからはお子様も誕生され益々すてきなご家族になられる事と思います。
またお子様の様子も拝見させてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家様とお二人の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーたんahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングハウス マナリゾート
通話無料0066-9680-561448
ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県小牧市大字北外山741-1