結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディングハウス マナリゾート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

y-pf さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

アットホームな式が出来ました!
y-pfさん(ウエディングハウス マナリゾート口コミ)

基本プランがお値打ちでした。装花や衣装で値上がりしましたが、満足しています。たくさん持ち込みしたので、少しコストを抑えられました。

素敵な会場で、リゾート感があります。チャペルは二階にあるのですが、階段しかありません。列席者に高齢者がいなかったので良かったですが、足の不自由な招待客がいる場合は、対策が必要かと思いました。
それ以外は完璧です!

余興はたくさんしていませんが、手作りのウェルカムグッズ等、たくさん持ち込ませていただきました。

会場内のドレスは種類が少なかったですが、割引がありました。
お色直しは、提携先で借りましたが、種類も豊富で、費用もあまり高くなく、可愛いドレスがたくさんで迷いました。

とても美味しかったです。招待客の方にも好評でした。デザートビュッフェもしましたが、雰囲気も良く、お庭で良い写真がたくさん撮れて良かったです。
披露宴では、スープまでいただきましたが、披露宴が終わってから、温かいメイン料理と、デザートビュッフェの盛り合わせをいただき、お腹いっぱいになりました。

親切な方ばかりで、安心して過ごせました!

小牧口駅からは、歩いてすぐ。無料駐車場有り。
岩倉駅から公共バスで来る事も出来、便利だと思います。(岩倉駅からのバスは本数が少ないので、事前の確認をお勧めします。)

ウエディングハウス マナリゾート

マナリゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵な投稿ありがとうございます。

お打ち合わせの時よりお二人は明るく接して下さり
毎回のお打ち合わせがとても楽しく行う事ができました。
私たちはお二人に会うたび元気をわけて頂いたように思います。

当日のゲストの皆さまもお二人同様に温かい方ばかりでとても
印象に残っております。
どこまでお二人の思いを叶えることができたかは分かりませんが
お二人の思い出の1日のお手伝いができ光栄です。

これからも素敵なご家庭を築いていかれることと思います。
お二人とご両家様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy-pfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングハウス マナリゾート
通話無料0066-9680-561448
ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県小牧市大字北外山741-1