結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディングハウス マナリゾート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミーくん さん (女性)
2015年4月
2015年11月
演出 - 料理 -

貸切ゲストハウスで、信じられないコスパ!
2Fのチャペルへ行くには階段しかないこと
ミーくんさん(ウエディングハウス マナリゾート口コミ)

半額プランがかなり魅力的でした!30名で62万円って破格ですよね…来年の8月末までならまだ時間もありますし、すごく悩んでいます!

コーディネート済みの会場を見せていただきました。お花が色とりどりで、リゾートっぽいハワイアンな雰囲気がありました。木の温もりもあるので、お花ともよく合っていました。

とても親身に話を聞いてもらえました。他の方も、すれ違うと挨拶してくれたり、軽く声掛けをしてくれたりしました。プランの説明も、丁寧にしてくれました。

小牧口駅から歩いてすぐでした。駐車場があると知らなかったので、もし打ち合わせに来るときは、車でも良いなと思いました。

アットホームですが、鮮やかでリゾートっぽさもあり惹かれています。

ウエディングハウス マナリゾート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月4日)

ミーくん様

この度は、マナリゾートへ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

披露宴会場もハワイアンな装飾にしてありますが、
ご結婚式のテーマやお花などのコーディネートによって、お2人らしい雰囲気にすることができます。

ご結婚式の時期やお客様に合わせたプランをご用意させていただいておりますので、
また気になる点や不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだお時間もございますので、ごゆっくりとお考えいただきまた是非お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングハウス マナリゾート
通話無料0066-9680-561448
ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県小牧市大字北外山741-1