結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディングハウス マナリゾート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小牧口駅
みかみかみかっち さん (女性)
2014年9月
2015年10月

工夫ある演出で、最後まで楽しめました!
みかみかみかっちさん(ウエディングハウス マナリゾート口コミ)

少人数のとてもアットホームな式で、大変楽しい時間を過ごすことができました。自由で型にとらわれない式で、2人の人柄が伝わってきました。

パーティも自然体でアットホームな雰囲気のなか、サプライズあり、みんなで楽しめるゲームもあって、楽しかったです。

手が込んだお料理が沢山で本当に美味しかったです。ガーデンでのデザートビュッフェは、可愛くて美味しいスイーツにテンション上がりました!

笑顔での接客で、会場スタッフさんも結婚式に参加している意識の高い方が多いなという感じです。配膳のタイミングもよく見てくれていて、最後まで楽しくお料理も楽しむことができました。

小牧は初めてでしたが、駅から歩いて行ける距離で迷わず会場まで行けました。遠方ゲストは提携の宿泊施設もあるので安心でした。

アットホームで、自由度の高い演出をしたい方におすすめです。結婚式は何度か参列しましたが、マナリゾートは定番演出のなかにも2人らしさが光る演出の工夫があり、新鮮みもありました。

ウエディングハウス マナリゾート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月8日)

みかみかみかっち様

この度はご参列いただきまして誠にありがとうございます。
そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。

ご新郎ご新婦様のお2人らしいお式となり、ゲストの方にも楽しんでいただけ光栄です!

マナリゾート自慢のお料理もご満足していただけ安心しました。
温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たいうちに召し上がっていただきたいという思いで全スタッフでご提供させていただいております。

またお越し頂ける機会がございますのを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかみかみかっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

落ち着いた雰囲気でナチュラルな結婚式と披露宴でした。 チャペルではバイオリンとオルガンの生演奏で結婚式が行われ、素敵な結婚式が見れました。 ガーデンではシャボン玉シャワーで2人をお祝いしたり、愛犬...

baya. さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルでアットホームな式場です。 チャペルがコンパクトでバージンロードや祭壇も参列席からかなり近かったです。 パイプオルガンやバイオリンでの生演奏があって、素敵な結婚式でした。 オリジナル人前...

桃乃子 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

花のアーチをくぐって会場に入ります。 リゾート感のある館内はキレイで、掃除も行き届いていました。 チャペルも宴会場も、木を使ったデザインが印象的で、閉塞感がなくて気持ちが開放的になるような雰囲気を持って...

セイナ♪ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ウエディングハウス マナリゾート
通話無料0066-9680-561448
ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県小牧市大字北外山741-1