東京 表参道・青山・渋谷エリアの神社・仏閣「東郷神社/ルアール東郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
神社・仏閣
seki さん (女性)
2015年4月
2015年5月
演出 - 料理 -

写真に残したい素敵な神社です
sekiさん(東郷神社/ルアール東郷口コミ)

写真を撮ったりする庭園?のようなものもあり、景色が素晴らしかったです。
少し気になったのが、やはり東郷神社なので、戦争を思わせる銅像や旗などがかざられていたことです。

披露宴をあげないので試食はしませんでした(せっかくですのでと勧めてくださり、本当に感謝です)。

料理の試食をしていない

とても丁寧で、みなさんにこやかに対応してくださいました。
突然のお願いやスケジュールについても対応してくださり、本当に感謝しています。

人気の表参道、原宿エリアなので、お出かけするには良いなと思いました。ただ、駅からやや遠く、若い方が多いので賑やかな通りを抜けるのはちょっと不便に思いました。
私は家族だけなので良いですが、お年をめした方を招待するには少し工夫が必要かもしれません(おこがましい意見ですみません)?

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式・披露宴を夏に希望していたため通常よりはお手頃な見積もりをいただいたと思います。 ですが、自分たちの予算には合わなかったので残念でした。 貸切で施設が使えるという点を踏まえると、お安いと考える方も多...

冷製スープ
    姫だるま さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)

レストランウエディングのような雰囲気に比べ、高額に思ってしまいました。1日1組なので仕方のない金額なのかも知れませんが… マンションの下にある式場なので、上を見上げると洗濯物が干してある点がガッカ...

東郷神社のマークが入っています
    ゆみ88 さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年6月)

見積書が見やすいです。品名に対して、どこまで含まれるのかの内容まで簡単に記載してくれています(「会場費」には全館貸切料と音響、プロジェクター、照明~~が含まれる、ということが分かるようになっています)。...

みちみちる さん
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)

会場名 東郷神社/ルアール東郷
挙式スタイル 神前,人前