東京 表参道・青山・渋谷エリアの神社・仏閣「東郷神社/ルアール東郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
神社・仏閣
さこさま さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

原宿駅ちかくでオシャレな和婚
さこさまさん(東郷神社/ルアール東郷口コミ)

相応な見積もり、という印象です。招待人数にも左右されるのかもしれません。季節により金額が異なり、和婚がメインなので六曜も関係あるようでした。

たいへんオシャレでキレイな会場です。光が差し込んできて、お天気がいい日はバツグンの景色だとおもいます。

自分たちのやりたいことがある場合、相談すれば柔軟に対応してくれそうな説明を伺いました。

和装を希望していましたので、それが叶えられる式場だということがわかりました。選択肢がおおく、さまざまな花嫁の希望に対応できるとおもいます。

担当の若い女性が丁寧に説明してくれました。押しも強くなく、ゆっくりと検討する時間がありよかったです。

原宿駅から近く、交通アクセスがよいですが、場所が少々分かりづらい点があるかもしれません。休日の原宿駅はたくさんの人で溢れかえっているので、会場に辿り着くまでに多少の不便さはありそうです。

さこさまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式・披露宴を夏に希望していたため通常よりはお手頃な見積もりをいただいたと思います。 ですが、自分たちの予算には合わなかったので残念でした。 貸切で施設が使えるという点を踏まえると、お安いと考える方も多...

冷製スープ
    姫だるま さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)

レストランウエディングのような雰囲気に比べ、高額に思ってしまいました。1日1組なので仕方のない金額なのかも知れませんが… マンションの下にある式場なので、上を見上げると洗濯物が干してある点がガッカ...

東郷神社のマークが入っています
    ゆみ88 さん 認証済み
    訪問2016年5月(投稿 2016年6月)

見積書が見やすいです。品名に対して、どこまで含まれるのかの内容まで簡単に記載してくれています(「会場費」には全館貸切料と音響、プロジェクター、照明~~が含まれる、ということが分かるようになっています)。...

みちみちる さん
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)

会場名 東郷神社/ルアール東郷
挙式スタイル 神前,人前