結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
FJたぁー さん (男性) 認証済み
2014年12月
2016年6月

とても素敵な会場です!
FJたぁーさん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

ゲストハウスの割には安いなと思いました。また近くに住んでる人には割引があり対象になるので嬉しかったです。

チャペルは広くてとても綺麗でした。また披露宴会場は2つあり白と黒で雰囲気が全く違うので同じ結婚式場でもどちらの披露宴会場で披露宴を行うかでだいぶ印象が変わるなと思いました。

ゲストハウスならではで色々な演出が出来そうだなと思いました。

突然訪問したにも関わらず、快く対応してくださり、とても嬉しかったです。また、一つ一つをすごく丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。

駅からは少し遠いですがすごく綺麗でした。

近くを通りかかり気になっていたので予約なしで突然訪問したにも関わらず快く対応してくださりとても嬉しかったです。

FJたぁーさんが比較検討した式場

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

(返信日:2016年7月9日)

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見のご投稿を頂き嬉しく思います。

ご来館された全てのお客様に笑顔でお帰りになってほしい

そんな想いで当館のスタッフ一同おもてなしをさせて頂いております
FJたぁー様が少しでも楽しいひと時・思い出に残るひと時が過ごすことができたなら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJたぁーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018