結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
はああある さん (女性)
2015年1月
2015年7月

設計が自由にできる式場
はあああるさん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

特典はサイカンシステムに加入することで新郎新婦の衣装代がサービスになること。(値段に上限有)また紹介で下見、契約を行ったので挙式時の通路の映像(10万ほど)がサービスされた。
最終的には400万程の費用がかかった。

外観は宮殿風で大きく目立つし大階段が迫力がありとても素敵。また、披露宴会場は可愛い感じのものと大人っぽいシックな感じのものとを選べたので良かった。
お化粧室も豪華な造りだったので女性客からは好評だった。

中座の時の和装の登場シーンを悩んでいた際、番傘を使い隠れて登場するのはどうか。というアドバイスを頂き、実際行ったところゲストからとても良い反応をもらい嬉しかった。
2回目のお色直しとラストの入場は兄にお願いするのをサプライズで行った。

和装を提携先にお願いをしたが予め2つか3つに絞らないといけなかったので写真だけで選ぶのが難しかった。
ウエディングドレスは豊富にあったがカラードレスが思ったより少ない気がした。

展示会限定のコースに決定。
個別にも選べたが同じくらいの値段になってしまったので、見た目も華やかな限定コースに変更。

ヘアメイクスタッフさんが一人打ち合わせの時と違い、アイメイクのカラーを間違ったりしてしまった。
また途中でプランナーが変わったため、最初の打ち合わせが遅くなってしまったので、最後がギリギリになった。でも細かい変更等最後まで対応していただき、感謝しています。

駐車場が広かったので良かった。
駅からは近いが分かりにくいのでシャトルバスを出したのでスムーズに移動は行えたと思う。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

ベルヴィ ヒルズマーキュリー スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

はああある様

この度は、ご結婚誠おめでとうございました。
また、ご結婚式のご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。

施設やロケーションについて評価してくださり大変光栄です。
カラードレスについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また、ふたりの希望が叶う多彩なプランを用意しております。少人数パーティや写真だけの結婚式も可能です。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはあああるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018