2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

会場もスタッフさんも良かったです。

4.50 5.00 4.00 - 5.00 4.00 3.00
のべふみ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
2,577,483円 (50人)
費用明細を見る

50名200万での見積もりだったのですが、予算範囲内でした。
元々この会場で行うつもりで見学に行ったのですが、他のサイトで特典があるためその分他の所も見学する予定とお伝えすると、その特典分値引きをしてくれました。

基本的に導線がしっかりしているのと、廊下が短く実際に式をすることを考えられているなと思いました。各会場はこじんまりしていて広くはない感じでした。

自分たちがどういうものが好きか伝えるとこういう演出とか過去にこういう方がいました!と些細なことからできること、できないこと細かく説明してもらいました。実際の写真や映像もその場で見せて頂けたのでより良かったです。

まだ一部しか見れていないので、3にしています。
下見段階なのでこれからだとは思いますが、どういうものがあるとか選べるとかもう少し詳しく聞けたらいいかなと思います。

スタッフさんの対応、すごく良かったです。
すごく緊張してましたが、フレンドリーに色々話をして下さって最後は気になることもしっかり聞くことができました。
説明では随時、ここまでで質問ないですか?と丁寧に聞いてくださりますし、初めてで分からないことが分からない状態だったので、質問ないですと答えてもよくある質問でこういうことがあります、、、とすごく丁寧に親切にして頂きました。

駅からの道が分かっていれば直ぐに行くことができるので、分かればアクセスはすごく良いと思います!
少し入り口が分かりにくかったかなというのもありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのべふみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701650
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事