2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

スタッフの連携がすごい!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
yoritan さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
2,809,552円 (51人)
費用明細を見る

50名ほどで270万くらいでした。コロナ禍での契約だったのでかなりお値引きしてもらったと思います。エンドロールムービーなどは無しにしてドレスにお金をかけました。

とにかくチャペルが美しく神秘的な空間だったのが決め手でしたがゲストからもかなり好評でした。

ドレス当てクイズや、影アナなどの演出をしました。パパママ婚だったので娘も一緒にお色直しをして盛り上がりました。

提携先のドレスをレンタルしました。とっても素敵なドレスに出会えて良かったです!カラードレスの種類がもう少しあれば尚良かったです。

ゲストからもかなり好評でした。披露宴の後、お部屋でお料理をいただきましたが、デザートが特に美味しかったです。量もちょうど良かったとゲストの方から喜ばれました。

式場見学して契約した時からプランナーさんが異動になり変更になりましたが、どちらのプランナーさんもとても良かったです。連絡も早くて丁寧で、当日に考えた演出にも迅速に対応してくれました。

梅田なので式場までのアクセスや利便性が良かったです。
タクシーで来ると逆に遠回りなので特にチケットなどは渡しませんでした。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセウエディングホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年12月7日

yoritan 様

この度は、誠におめでとうございました。みなさまの幸せのお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お子様も一緒に3人で楽しんでいただけましたでしょうか。

当会場は、お子様連れの新郎新婦様に大変ご好評をいただいております。
例えば、ドレスショップが館内にありますので、お子様連れでお打ち合わせに来られる場合も、ご案内がとてもスムーズでございます。また、パパママプランナーもたくさん在籍しておりますので、お子様連れの方も安心してご来館いただけます。
館内の移動もすべてEVですので、お子様と一緒のご移動もスムーズでございます。

お料理に関しましても、当会場が大変こだわっている部分でございます。披露宴会場のすぐ隣にキッチンがあり、出来立てのお料理を最高のタイミングでご提供させていただいております。

プランナーに関しまして、担当者の移動により、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アクセスに関しましては、おっしゃる通り、とても便利で、公共交通機関はもちろんのこと、お車でお越しの際も駐車場のご案内が可能でございます。

当会場は宿泊施設やレストランもございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoritanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701650
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事