2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

jomorin さん (男性) 認証済み
2018年5月
2018年10月

コンセプトに合わせて会場選べる!
jomorinさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

5階の披露宴会場は、天井が低くて圧迫感があったり、天井のエアコンが丸見えでオフィスビルのような感じが少しするのが残念ですが、施設や内装は綺麗だし、装飾もおしゃれでした。会場内に、新郎新婦が入場時に使用するような階段はないので、端の席からは入場や中座の姿が見えにくかったです。6階のプールのある会場は、天井が開閉できるので、開放感があってよかったです。

プールのある会場では、入場時に花火が使用されていて素敵でした。新郎新婦が入場する前も、会場では2人のムービーが流されていて、退屈せずに過ごせました。5階の披露宴会場では、キャンドルサービスの代わりに各卓でのバルーンシャワーが行われ、オリジナリティがありました。

料理は、見た目も美しく、味もおいしかったです。珍味等好き嫌いの分かれる食材が使われていなかったので、とても食べやすかったです。

忙しい中でも、手を挙げればすぐに席に来てくれてドリンクを聞き、正確に早く持ってきてくれました。パンのお代わりをくれるスタッフも何度も回ってきてくれて、非常に満足です。

駅から10分弱歩きますし、人通りも多かったですが、招待状に同封された地図が分かりやすかったので迷わずに行けました。

当日、クロークの有無を確認するために会場に電話をしましたが、応対してくれた方はとても丁寧でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjomorinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾート系が好きな方なら雰囲気はとても良いと思います。親族が多い場合は少しラフ過ぎるかな?と思います。ゲストクロークがなく、受付横の棚を荷物置きとして利用していたのが少し不安でした。 新婦のお姉さ...

アボカドが美味しかったです
    ランミルキー さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

エレベーターが1台でしたので少し待たないといけないのと、縦長の為少し通路などが狭く感じました。楽器を使っての演奏が出来る会場との事で当日はとても楽しませてもらいました。地下の会場で、行くまでは暗いのかと...

式場
    a-shop さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場と披露宴会場はエレベーターで移動して違うフロアにありましたので、エレベーターが少し混雑していました。 披露宴会場はプールがあって、とても開放感がありました!そのプールにかかる橋を渡って2人が入場...

ちょろちゃん さん
    招待2016年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

都会にいるとは思えないリゾート調の会場でとても雰囲気がよかった。ただ、ビルの中のワンフロアにその会場はあり、エレベーターが少なく、行き帰りの混雑はどうしても発生してしまうかと思いました。100名程のゲス...

sunusan さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2018年2月)
  • 招待

披露宴会場の天井が開くだなんて!こんな披露宴初めて!開放感があってとても気持ち良かったです! 全体的にバリのリゾートみたいな雰囲気で、新郎新婦が入場してくる道も海の上の道のよう・・! 小さな会場だったけ...

ちっぷすたー さん
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-573005
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7