結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

a-shop さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

会場バリエーションが多くてGood
建物がスマートの為、通路は狭い
a-shopさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

エレベーターが1台でしたので少し待たないといけないのと、縦長の為少し通路などが狭く感じました。楽器を使っての演奏が出来る会場との事で当日はとても楽しませてもらいました。地下の会場で、行くまでは暗いのかと思ってましたが雰囲気がよく全く圧迫感など感じませんでした。ただ親族紹介後に両家の部屋の仕切りを再度閉められたのがとても違和感があり、閉めない方がコミュニケーションがとれるから閉めないで欲しかったです。

地下にも会場があり演奏が出来るのは珍しく参加者としては他にない演出をして頂けたのであっとゆう間に時間が経ってしまいました

食事は凝ったと聞いていた事もありとても美味しかったです。祖父母の席には箸も用意頂いてました。

とても親切な対応でした。集合場所の時のカメラマンさんのこだわりが特に細かく良かったと思います

とても駅から近くて暑かったこともありとても楽でした。会場もこんな所にあるんだと驚きましたが入り口に比べて部屋や化粧室はゆったりしてました。近くでお茶できる場がないので待機するときは駅の方に行かないとだなぁって感じました

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月28日)

a-shop様

この度は恵比寿トミーガーデンでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

いただきました親族紹介についてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち恵比寿トミーガーデンでは、おふたりだけでなくa-shop様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa-shopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7