結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちっぷすたー さん (女性)
2015年4月
2015年5月

披露宴&二次会を移動なしで出来ちゃう!
ちっぷすたーさん(恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)口コミ)

披露宴会場の天井が開くだなんて!こんな披露宴初めて!開放感があってとても気持ち良かったです!
全体的にバリのリゾートみたいな雰囲気で、新郎新婦が入場してくる道も海の上の道のよう・・!
小さな会場だったけど、リゾートでのホームパーティーみたいでとても楽しかったです!

新郎新婦の入場や映像の出し方など、非常にスムーズで良い演出だったと思います。

お料理はまぁ、普通かな。デザートがブッフェなのは魅力的!

皆さん、上品で丁寧な対応をされていたと思います。

恵比寿駅から徒歩3分くらいでしょうか。近くて行きやすいと思います。

披露宴が終わって、そのまま二次会が地下の会場ということで、移動しなくていいのが楽でした!
特に私は二次会の幹事だったので、大変助かりました。
二次会の打ち合わせや本番などでもスタッフの方は親身になって対応してくれましたし、会場も立派でした!

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月30日)

ちっぷすたー様

この度は恵比寿トミーガーデンでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たち恵比寿トミーガーデンでは、おふたりだけでなくちっぷすたー様含め、
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう、
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。

恵比寿トミーガーデンでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷすたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
通話無料0066-9680-547509
恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 10:00~21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00~23:00(応相談)
住所 東京都渋谷区東3-24-7